![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#43 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем милиция,это очень долго ,да и надо денег выжать с него...Хотя это как вариант всегда в запасе.
[ADDED=ded]1178393074[/ADDED] Контроль да,БЕс просто доверял им ,а мы ему...
ВЕТЕР- В ХАРЮ, А МЫ катим на скейтах !!! www.proskate.ru #pro_skateshop Последний раз редактировалось ded; 07.05.2007 в 00:48.. |
|
|
Цитата |
|
|
#47 |
|
**VIP**
Затем чтобы болся ходить по улице просто так,а когда вызывают шел сразу ,а не мурочку ипал...
У меня полная аська))))))предложений,много его кто знает оказывается ,кто на Тульской видимо часто бывает... А 15шка она одна)))
Цитата |
|
|
#49 | |
|
в странном состоянии
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#53 |
|
S.K.A.T.E.R.
БЛЯ!!!
НАВЕРНО ЭТО ОН БАРЫЖИЛ ШМОТЬЕМ ВСЕ МАКИ ЧТО ОН ПРОДАВАЛ ОНИ ВСЕ С ЯРЛЫЧКАМИ ПРОДВИЖЕНИЕ БЫЛИ И ЦЕНОЙ НА НИХ ваще ад.. вот он даун. жаль что свои же наебывают тока я чтото ниразу его не видел в про 3.. знаю зигги, беса, леху, саню.. но этого чувака ниразу не видел
Цитата |
|
|
#60 |
|
**VIP**
ОТВЕТ ДЛЯ ЗИГГИ!!!
Я за чмо считаю тех кто ворует! А тебя Леша,повысили ,до заместителя ,ты хорошо работал,НО ,воровали при тебе,ты не видел,люди пришли ,как раз ЭТИ воры вместо тех кого ты сместил,кто хотел тот работал,ты работал лучше,тебе платили намного больше. И мне не понятны сейчас твои предъявы,я тебя не обвинил,хотя очень много знаю про тебя! Не думаю что ты участвовал в этом сговоре,но тебе совесть не позволила признаться в тех немногих вещах,что ты взял поносить себе и своей девушке. Отказ пройти тест на воровство ,говорит о многом,а терь не*** тяфкать из под двери-останься тем кто ушел сам,и иди в другую тему-продавай своои запасы подвесок ,дек и кед,купленных якобы по полной цене и отключи капс,а то какой то комплекс наполеона у тебя вырисовывается. Мало платят ,не нравится,увольняйся,но воровать!!!у своих!!! не прав ни разу!
Цитата |