![]() |
|
|
|
#41 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
помню как брат моего друга, играл моим другом в пионербол с друзьями и всё время пугал меня, что скоро буит играть мной...терь этого брата мы с другом пиздим. и играем с ним в литербол
Цитата |
|
|
#43 |
|
не отсюда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Teply
да,лего точняк! мы с братом очень ссорились, когда ему или мне не хватало деталек. жесть. помню как на шкаф полезла за мячом, а шкаф не был прикреплён к стенке. я уже почти достала мяч и тут шкаф начал вместе со мной и всем в нём содержимым падать на пол. шкаф сильно придавил меня и долбанул по башке. на лбу был громадный шишак с кровищей. смешно было очень. особенно когда мама из своей комнаты на кухню пошла и увидела такую картину, а я спокойно продолжала лежать. гы. ******. столько всего ща из детства навспоминалось. круть. |
|
|
Цитата |
|
|
#45 |
|
растяжечччка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде мне было где то год!!и на даче моему старшему брату подарили велосипед!!раньше я всегда думала что это сон!!!но через многа лет когда я приехала на дачу!!я заметила что дача точь в точь как из воспоминания!!спросила у брата дарили ли ему в 7 лет велосипед оказалась шо да!!!
Цитата |
|
|
#48 |
|
Little Miss Pipedream
ой а я много чво вспомнила..... помню .. как наверно мне было лет 6... мы на даче.. за домом (там было огроменное поле) решили построить шалаш... выбрали месть чуть ли не посередине поля.... под столбом высоковольтным... там трава была выеше меня.. не на много.. кароче мы решили р зазбегу прыгать и таким образом приминать траву.. кароче доприминались... касишь там была отколатая бутылкаюю и я с разбегу прыгнула на неё попой... ваще стою такая.. и вижу как кровь по ноге течёт.. (я в платице была) мне не настолько больно стало насколько страшно.... и я так сильно закричала.. что услышали мама и папа.. и минут через 10 прибежали.. а я не могла двигатся !! кароч миня оотнесли домой.. и оказалось что там кусок стикла.. мне его прям там и выташили.. перебентовали всё... кароче вот так... помню всё до малейших деталь !!
Цитата |
|
|
#51 |
|
Little Miss Pipedream
воооо... ещё вспомнила.. я воопще сластёна... и опять же на дачи... на выходные приехали родаки привезли всего вкусненькаво.. выложили на стол.. и сели пить чай... папа всегда пьёт кипяток... и я из за любопытства.. полезла за конфеткой.. и не чайно разлила.. тока сто налитый чай.. на ногу.. себе... вот это была жесть... я так кричала.. кароче ожог был страшный.. на пол ляшки. он заживал гдето месяц наверно.. или больше !! точноне помню..
Цитата |
|
|
#53 |
|
The way to eternity and glory...
эт как меня в детском саду забыли. дверь в кабинет закрыли,всех вывели а меня забыли. я там от страха чуть дверь не сломал.
![]() [ADDED=CADAVER]1138034160[/ADDED] и ещё в 8 лет помню своё шоковое состояние,узнав,как люди размножаются
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |
|
|
#54 |
|
We're approval junkies.
охх блин ещё помню мне было лет 5 может 4...
и меня в детском саду оставили... т.е. мама думала меня папа забрал а папа наоборот. И так как наш прогресс ещё тогда не дошел до мобильных телефонов я до 8 вечера была в детсаду)...А Воспиталка стерва...найду отомщу) Пугала меня что сдаст в полицию. До сих пор её помню)
|
Цитата |
|
|
#55 |
|
The way to eternity and glory...
понимаю тебя, меня однажды мать пришла забирать,и грит ты подожди,я в магазин схожу.я тогда не совсем понимал,что она говорит(магазин,что это,охохохох) и побежал за ней. испугался 4-ёх полосной дороги. в страхе вспомнил дорогу домой,думал она в обход пошла.
добежал домой,подождал её минут 5,и обратно в садик. не застал её там и опять домой поковылял. и так раз 5. мать тоже марафонский забег делала. потом меня таак наругала,что я заперся в ванной и плакал целый день ухахаха ![]() [ADDED=CADAVER]1138034942[/ADDED] блин ,вспомнил,как в 9 классе сдавал экзамен
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |
|
|
#56 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
А я помню, было мне лет... 5-6... Я тогда далеко на севере жила... И на каждый Н.Г. нам живую елку приносили... А мы с сестрой маленькии были, забирались под нее и собирали иголки в баночки...
|
Цитата |
|
|
#57 |
|
Little Miss Pipedream
помню...едем мы с мамой куда то в метро.. мне лет 5 было... кароче пересадка... и и забегаю в вагон... и сцуко вадитель.. или как их там называбт.. закрыл дверь и не впустил маму... она прям била по двери чтоб открылась.. а я короткая была мне не видно почти было.. и он кароч тпк и не открыл... я уехала.. на другую станцию.. канешна рыдала там пака ехала.. тк оч испугалаась.. потомучо я воопще не представляла куда митро едет !! и мне просто повезло.. миня за руку схватила какая то женщина.. и я прям помню её слова грит такая тип я не кудаа не поеду пока не отдам тебя маме... кароче я поверила ей.. у миня не было другова выхода... и минут через 20 мы нашли друг друга.. мама помой му тож заплакала.. так как думалал что потеряла миня !!!
Цитата |
|
|
#59 |
|
фи
что я отчетливо помню, эт когда мне было года 2. я упала с какой то лазялки и перелом бедра был. помню как лежала в кроватке и ждали врача. прям нога так ныла. то что было в больнице, мне расказали.
А еще помню когда тож маленькой была. посадили меня на машину чтоб сфоткать, а я оч испугалась и заплакала. считаю что больше всего людям запоминаются негативные истории.
|
Цитата |