Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Ваш самый клевый трюк в свиче со ступеней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2006, 11:47   #41
Banned by Warnings for 5 days
PDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от deck
А я стоять на доске в свиче умею
deck
Хахаахахаха
PDX^molotov^ вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 11:49   #42
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от deck
А я стоять на доске в свиче умею
а я на 1ой ноге в свиче!
без шуток!хорошь говно разводить!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 12:21   #43
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
switch varial heel с 3-х на победе... нолли с 5-ти ( давно это все было =)))) и нолли биг хил с двух мелких степеней внизу
Старый 19.01.2006, 14:30   #44
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
switch tre c 3... пару раз...
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 15:24   #45
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
эээээээээммммм..... сложно сказать
Me[:]k вне форума   Цитата
Старый 20.01.2006, 03:12   #46
Гость
Рейтинг мнений:
Свич флип с 4, свич фс флип с 3, свич фс с 6
  Цитата
Старый 20.01.2006, 12:10   #47
Banned by Warnings for 5 days
Americos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Таких нет
Americos вне форума   Цитата
Старый 09.06.2006, 23:06   #48
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
свич бс хил с 1 ))) и свич олли с 3
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 09.06.2006, 23:09   #49
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
свич фс олли с 5
Старый 09.06.2006, 23:17   #50
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
свич вариал хил с 1)

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 09.06.2006, 23:18   #51
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
нолли 3 с 5
AzoT вне форума   Цитата
Старый 10.06.2006, 00:21   #52
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
свитчь олли с 6,нолли с 6,свитчь флип с 6,нолли флип с 6,нолли тре с 6,нолли хил с 6,свитчь хил с 6,свитчь поп шовит с 6,...эээээ свитчь биг спин с 6...больше вроде не помню ну что то еще делал а нолли фс кик.

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 10.06.2006, 01:06   #53
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
шув ит и поп шувит с 1
чайник вне форума   Цитата
Старый 10.06.2006, 11:38   #54
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чайник
шув ит и поп шувит с 1
эт типо с бордюра?
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 10.06.2006, 15:50   #55
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
Ну разве что скатиться по ним
Или нолли шувит с поребрика
Ваще в свичте даже запрыгнуть на поребрик не могу
WallRider! вне форума   Цитата
Старый 10.06.2006, 18:39   #56
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а нуесли с нулём то нолли хилл через 5 нолли флип с 3 и нолли фс с 5 на победе
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 10.06.2006, 20:26   #57
Гость
Рейтинг мнений:
F\S 180
  Цитата
Старый 10.06.2006, 21:06   #58
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 565
нолле флип с трех едим дальше нолле фс с пяти
нолле фс хил с трех едим дальше свит4 фс с пяти
нолле инвар хил с 4 (а кагда про6овал с 3 с первого ра3а сел на яйца )
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 10.06.2006, 21:40   #59
skeit sultan

Рейтинг мнений:
свич ноузслайд по гране ниже колена
Старый 10.06.2006, 22:36   #60
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
нолликик с граньки)
а ну из слайдов еще ноллилип, ноллитэйлслайд(гроб 3 поддона или 2,5) захожу но скользить много не получаецца поэтому эт Г О В Н О)
в жж фотки

Последний раз редактировалось TendeR; 10.06.2006 в 22:43..
TendeR вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск