Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Кто как просыпается?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2005, 14:40   #41
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Утренний душь оч хорошо помогает просыпаться
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 10.09.2005, 14:58   #42
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
писдец.....я прсы паюсь от попсы про любовь.....на что в ответ тяжелый мятал....
а вообще мне очень сложно вставать
Старый 10.09.2005, 15:17   #43
New order.
Jesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Будильник: "Дилинь-Дилинь-Дилинь ... вставай бля немедленно!"
точ такойже... забыл написать)
Старый 10.09.2005, 15:53   #44
Гость
Рейтинг мнений:
я обычна будильник слушаю
  Цитата
Старый 10.09.2005, 16:58   #45
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
БАГЕТ я урод

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 10.09.2005, 18:35   #46
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
с трудом просыпаюсь всегда влом вставать т.к. невысыпаюсь....

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 10.09.2005, 18:49   #47
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
бля ,я сегодня проснулся , на руке всб ночь спал , и она так онемела,я двигать ее не мог , что я думал ,что это телефон ...тыкаю в нее ,ТЫкаю , а потом думаю , а где моя рука ,))
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 10.09.2005, 18:57   #48
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
легко просыпаюсь
у меня будильника вообще нет- маман будит
сразу вскакиваю и иду собираться)
Старый 10.09.2005, 19:09   #49
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
все зависит от температуры за пределами одеяла
обычно.чтобы нормально пережить ранний подъем.я включаю какую-нбд веселую музыку
Старый 10.09.2005, 19:13   #50
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
ооо...для меня это оч долгий процесс...сначала будильник...потом бабушка...патом крики..ты опоздаешь...потом я сползаю...ползу до ванны...умываюсь иду в туалет...опять умываюсь..одеваюсь...долгно думая что одеть...потом крашусь...пью чай с бутербродом...и выхожу...затем долгий путь до школы...у фантана я встречаюсь с друзьями и сон уходит)...первый урок,второй крок..опять хочу спать...третьй урок четвертый урок...и тд...конец школы...сна не и в одном глазу и так до вечера уже)))

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 10.09.2005, 19:25   #51
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
бью себя по утрам по голове тапком
Старый 10.09.2005, 19:34   #52
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Sweet

ох прости когда я прочитал "иду в туалет" я представил как ты срешь
черт мы все срем
и даже я
но не задумываемся както. и все ок.
а теперь. боже что же делать

[ADDED=Johnny Megaman]1126362856[/ADDED]
чорт я свято верил что девочки не срут

жизнь теперь пойдет наперекосяк

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 10.09.2005, 19:34   #53
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
терпеть придётся!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 10.09.2005, 19:38   #54
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
Johnny Megaman
нен переживай в туалет я хожу не для того что бы срать...ааа....эм..для ...эээ...нуу...во...для того что бы поговорить с толчком..он мой лучший друг и всегда поднимает мне с утра настроение)))

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Старый 10.09.2005, 19:39   #55
S.K.A.T.E.R.
Undertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Johnny Megaman
хааххахаха меня ща вырвет и я буду ржать
Старый 10.09.2005, 19:45   #56
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Sweet

не стесняйся, твои какашки часть тебя)

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 10.09.2005, 19:57   #57
стильбля...хааа

Рейтинг мнений:
Johnny Megaman
а я и не стесняюсь)...я тебе жизнь облегчить пытаюсь)

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Старый 10.09.2005, 20:10   #58
Гость
Рейтинг мнений:
я встаю под бабушкины писки "ёлы палы дура вставай уже пара началась!" ну тут я встаю...потом ползу в ванну а оттуда ничего уже так свеженькая бодренькая
  Цитата
Старый 10.09.2005, 20:37   #59
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sweet
умываюсь иду в туалет...опять умываюсь
ты чё, в сортире сортирной водой умываешься? типа нью стайл парфюм?

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 10.09.2005, 20:55   #60
стильбля...хааа

Рейтинг мнений:
Zero 106
нет я из ванны в туалет а потом опять в ванну

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск