Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Штучки-дрючки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2005, 17:33   #41
disconnect my head
Clap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ж
Старый 25.03.2005, 17:40   #42
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мусор бля!...
Луноход вне форума   Цитата
Старый 25.03.2005, 18:08   #43
алёёё,эт лЯля!
zooom первые шагиzooom первые шагиzooom первые шаги

Рейтинг мнений:
я ничего не собираю конкретного,но у меня вся комната каким-то хламом завалена
zooom вне форума   Цитата
Старый 25.03.2005, 18:24   #44
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
носки, кеды, скейт, тедради-учебники, диски, одежда щас по всей комнате на полу
KiR вне форума   Цитата
Старый 25.03.2005, 18:35   #45
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
ого на полу
у меня раньше все на полу валялось, а потом мне надоело что идет мамочка и невзначай может наступить на что-то))
поэтому все на столе)
Старый 25.03.2005, 19:36   #46
Гость
Рейтинг мнений:
люблю собирать чистоту
  Цитата
Старый 25.03.2005, 23:25   #47
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну почему вы называете это хламом ... это же часть интерьера у некоторых, у некоторых просто пристрастие ко всякого рода вещичкам я бы картинами, фотками, свечками и свякими милыми штучками всю квартиру обставила, да у меня родители никогда порядок не поддерживают и такие вещи на местах долго не остаются, поэтому если что то и есть, то тольок у меня в комнате
Старый 26.03.2005, 12:43   #48
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Moxnataia,
а у меня вся квартира уставлена антиквариатом. картины, стауэтки- все это в ассортименте
Старый 26.03.2005, 12:49   #49
Гость
Рейтинг мнений:
ска привет
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск