![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#561 | |
|
♪♫♪♫♪
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы трусы и с.уки Все делаете исподтишка...и сзади его ударить пытались А Пика молодец http://forum.**********/showthread.p...453#post439453 оранжевый сайт хахахаххаха)прыгал ты ваще аццко...Балерина
May be I am Leo? Последний раз редактировалось tic..tic..TAC!!!; 09.07.2006 в 02:38.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#564 |
![]() |
ваш пика небогат умом наверно! своих бить да и еще он пиздун! я поднял всех своих! о нем в "ярославке" даж не слышали, а он говорил, что он член этой фирмы! Пи**дюк он, а не футбольный хулиган! Это был неравнй состав т.к. он был к раза два нас больше и жирнее.... Яб его один не сделал, а он моего друга уже тогда по лицу несколько раз ударил... Хехе он за это ответит... И за то что он пи**ун тоже... Вы его вообще откуда знаете? И как с ним связаться?
|
|
|
Цитата |
|
|
#567 |
|
руки в боки
Volcom 88
ахаахахахахахахахахахах Че за бред ты говоришь?? не равный состав))))))))ахахаха) Помоему как раз вас было двое а он один.....и какая разница больше он или как....брееед...он был один а вас двое и вели вы себя как трусы..... И вообще вести себя надо было прилично..это был не футбольный матч а премьера видео!!!
Цитата |
|
|
#568 | |
|
S.K.A.T.E.R.
скамина ты глупый ?!
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#570 |
|
♪♫♪♫♪
я поднял всех своих.....бебебебеб
я смотрю ты ваще,реальный пацан...такой смелый ваще пацик все по понятиям чиса вы наверное оч богаты умом орать хреноту всякую во время видео все знают о чем я И если ему надо,то он сам с тобой свяжется...Как он и сделает я думаю
Цитата |
|
|
#571 |
![]() |
Мой друг был мясной за это он его и ебнул! Мля я могу RBW поднять на это дело, и че из этого получится? И еще скажите когда он начал моего друга хуярить это был Fair Play? Он был брольше него в раза два! Я его ебнул и не со спины, но како-то ск8терь начал меня держать и говорить пусть разберутся... Хех он даж не знает что он уже давно пропален и ходит в ск8 парк адриналин!
|
|
|
Цитата |
|
|
#573 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
... где ты числишься поцик? я найду человечков,которые тебе разъяснительную беседу проведут...
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#576 | |
|
♪♫♪♫♪
Цитата:
я ваще когда это читаю,понимаю что это на анекдот похоже))) Пика ваще чиса пропалился на ходит в sk8 park адрИналин неуч тупойваще все пацик кранты на....ща всех позовет и танки и вертолеты будут и пехоты морская И ВЫ ДВА ТРУСА СРАНЫХ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ НА ЭТО ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЕ В БЕТОННОЙ СТЕНЕ,ЧТОБЫ ВАС ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЛИ
|
Цитата |
|
|
#577 |
|
Elektronik_Supersonik
![]() ![]() ![]() ![]() |
биля
ахахахахаххахах короч вы два *****а всасали дико ахахах 1 я не говорил что я с ярославки я токо говорил что парней оттуда знаю это был рас 2 давайте вы два и я один?) 3 кто меня держал и не давал мне пизды дать?)))) 4 хулеж вы зассали и не привели состав яб и состав не обломалсяб положить короч вы ******ы и сыкло вдвоём меня не смогли атхуярить а свявться со мной очень просто на самом деле меня много кто знает просто вы скам и у вас деревенские мазы пика ..
Цитата |
|
|
#578 | |
|
S.K.A.T.E.R.
ПАКА нет стой продолжай
Цитата:
|
|
|