![]() |
|
|
|
#504 |
|
Lets go SKATE!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с4аз ве4ером катались гопота пристала к нам типа 4е вы тут катаетесь!!! ландухи коро4е!!наверна 4ас нас доставали потом отволили уроды!!!
Цитата |
|
|
#507 |
|
Lets go SKATE!!!
без_разницы,
я в финляндии живу а 4е???? вот встал тока позавтракал с4аз здесь!! создал новую тему captured TV!!! там мона треилеры посматреть!!
Цитата |
|
|
#514 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
пока он идет отлично...днем друг зашел...щас поеду кататься на арбат...потом ночью тусить....а потом уже 30 апреля а потом 1 мая...и если я не заплочу за и нет ..то мне его вырубят)) фак)
|
Цитата |
|
|
#515 |
|
ленивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сёня поехала за доской и прибамбасами,да забыло,что рано закрываются,типо перед праздником...ФААК!!!!!терь тока во вторник.....биля.......да ещё завтра вроде как не жарко...и инет отключат...за карточкой чисать......билля......чё ж так....всё т....
|
Цитата |
|
|
#519 |
|
Твииии
ваще прикольно день прошел))покаталась супер...ток спина очень болит
...сеня к нам бабуля подошла и начала просить чтоб мы ей помогли..ей надо было чтоб кто-то перелез через изгороть там открыть дверь поставить туда корзину и оттуда достать коляску..ну мы с рождерсом пошли посмотрели..он помог и в конце такой мега прыжок был!!супер)):thumb:
Цитата |