![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#502 |
|
+6'th sense+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReozK
+..ты дал ответ..хмм,поражаешь *детка* думаешь говоришь правду,говоришь метко?! хочешь настояший дисс?! хочешь чтобы я вынес тебя на бис?! приставку *псевдо* прилепи себе на спину ты наступил на мину хочешь рифмо-битвы?! хорошо,я тебя снова задвину ты смешон,ты похож на мистера Бина комедия твой стиль поджигаешь снова фитиль для нового взрыва очередного хочешь срыва ответного речитатива я - рэп , ты - поп-дива.. ..я - правдив,ты лживая стерва не забывай кто тут номер первый а ты номер два да и слышно тебя едва пустые слова твои ничто против двоих что,что ты притих?! переписываешь из книги очередной *стих* не говорю про все остальное,но в читке ты киска могу показать где стоит твоя миска на полу,очень низко не подходи ко мне близко нет?!..хочешь сражения?! готовься к поражению лучше прекращай в мою сторону движение или что?! у тебя в заднице жжение?! побереги свое терпение тебе ж не важно мое мнение?! какого х*я какие-то ко мне вопросы?! если ты выше на ступень,то я выше по росту чего тебе еще не понятно,все просто даже не пытайся ответить,уже поздно тебе не залезть на мою сцену мой зал,мою арену и не пиз*и,я знаю себе цену твои слова просто превращаю в пену и выпускаю на ветер в этой теме ты меня зря встретил ты номер второй,а кто же трееетий?! быть может Элвис?! а че не Прэсли?! да хоть тресни для пафоса,в тачке в кресле а что же дальше?! слишком много в твоих словах фальши про возраст ничего,но ты в читке просто ребенок ты скорее просто *гроза* всех автогонок а у меня с самых пеленок звучат биты и минуса из колонок теперь мой стиль тонок и я не перехожу к жести но если хотите,то ждите мести..+ |
|
|
Цитата |
|
|
#503 |
|
Super Moderator
-бааа
-да, что? -ты меня любишь? -нет! -как это но я ведь тебя люблю -а я тебя нет -почему? -по кочану, ты работать собираешься идти, я не пойму? -блин ну начинается опять, мы про тебя тут песню сочиняем -но нельзя ведь только сочинять! тебе лет то сколько ты все эту свою музыку с этим своим колькой, а толку то? -ладно хватит! кстати у нас сегодня останется ночевать катя -а я ее выгоню к чертовой матери -дай мне поспать хоть чуть чуть, с вашими тусовками я совсем немогу заснуть -хорошо, ща позвоню скажу что бы не приезжала, завтра едем на студию, ба ты обещала! -а мама не может сьездить, у нас похожи голоса? -Нет нужна именно ты, ориджинал бы два икса |
|
|
Цитата |
|
|
#505 |
|
Гость
|
О-о-о клёвая тема на форуме этом
Самая мощная в объёме рунета Я не монах что из тибета Так что начну пожалуй с привета. Если б здесь были эстонцы из талина 30 страниц они не накатали бы. Толкают мысли-способные к риску Мне это нравится, мне это близко. Я не луноход забытый на марсе Я не один в эти сети попался Речетатив мою душу расслабил Читай вместе с нами и улыбайся. Слышать не можешь открой шире глаза Мои рифмы вьются как по стенке лоза Заставляя что-то в ответ мне сказать. Это мой первый был манифест Я здесь с вами ,люди, Ведь Я не Герман Греф! Словно солдат бежавший из плена Я очень дерзок и знаю что делать Ковшом эксковатора разрушу все стены Я не буратино, Я не полено! |
| Цитата |
|
|
#507 |
|
We're approval junkies.
SaikoPeipa
Бэнг бэнг йор хэд и Тумми Москоу сити - Таллин, Таллин- Москоу сити что там про Эстонию и эстонцев простите)!? вы так резко низко нас ценить не спешите лучше уж тогда тему повнимательнее прочтите
|
Цитата |
|
|
#509 |
|
BackDaFuckUp!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
йе-йе
это чиз кей, я не сплю с парнями, ведь я не гей. когда я пьян я писаю криво, в отличии от англичанина стива. я ловок, смел и неглуп, хотя я не сумею сварить даже суп. всегда хотел миллион долларов, чтобы сбивать свое влечение на боровах- потому что онанизм это низко и глупо просто так махать пиской.
Цитата |
|
|
#510 |
|
Гость
|
ЭЙ кто у Гоги украл все дороги
Я вам речетатив щас-адидас Ну и с кем тут батлиться? Не батл, а в луже мацца!!! Для колеса важны очень спицы Но не поэтому сейчас мне не спиться В моей голове не вмещаются рифмы А тут что-то пустыня, трупы и грифы Хоть марсианин ты или йети Врубись в эти строки, ответь мне Спасибо! до встречи Уйду пока гриф не склювал мою печень [ADDED=SaikoPeipa]1185658886[/ADDED] Кто-то парит в небе как птица Кто-то перед собой смотрит верно Кто-то в холопах у своей жопы-царицы Кто-то недвижен всю жизнь смотрит в стену Кто-то стену делает выше Кто-то горою делает стену Кто-то способен стесать горы в равнины Плюсуя слова речетативом |
| Цитата |
|
|
#512 |
|
Гость
|
непринужденно огурцы в штанах сидели у овцы
затыкайте уши,заточу я вам концы качайте пресс,снимайте стресс любите синих стюардесс. Лошадка делает "цок цок" а крысы мочатся в носок мох спускается в подвал жопой чует:все,провал.... вот такая я бездарнось так что примите это как данность сметана протухла.вот ведь как срано P.S. собаки ведут себя странно ____ ____ПАШО_____ПРИВЕТИНА!!!!!!
|
| Цитата |
|
|
#513 |
|
Гость
|
йоу типа крутые чуваки,
вы меня поняли? Але, рэпаки! я вам понтовую рэп телегу загоню Я ведь вам серьезно, не гоню Перед монитором я сижу И свои мысли вам пишу Телега офигенная получается Ведь она никогда не кончается Мысли мои - бесконечный поток Тебе их не прервать, мой браток Тревожно тебе? Не находишь себе места? Еще бы, моя бабка лепит адское тесто. Пироги печет, в телегу загоняет, И телеги к тебе отправляет. Твоя деревня - с канавой в центре, Вони адской эпицентре. Бабкина телега в канаву попадает И как в черной дыре пропадает Пироги адские в никуда канули Их спасали, но они тонули Их тянули, но они показали дули И нам пришлось взять ходули Но ветра свирепы - сильно дули Была война - свистели пули. Повсюду тревожно - война, а хули? Кидают пироги свирепые бабули Солдаты гибнут под пулями дедули А пироги опять всех обманули, Разожгли войну, глазом не моргнули И много людей в нее втянули Всю жизнь миром пироги правили Меня еще в детстве поверить заставили Теперь в это поверишь и ты И разрушатся все твои благие мечты Не увидишь больше неба голубого Ведь вокруг пироги и все так фигово Не знать тебе покоя - ведь я такой тревожный Телега миновала, будь осторожней......
|
| Цитата |
|
|
#514 | |
|
Рагон Мухтар
Цитата:
жгииииии дальше Всю тему ты засрал своей уебской рифмой Иди на победу скорей поанонируй Мой ник непонятен? Твой еще хуже Его берут все, у кого штаны заужены Или мозги контуженны? Последний раз редактировалось aragons; 03.08.2007 в 18:09.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#515 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Now these pussy niggas putting money on my head
Go on and get your refund motherfucker, I ain't dead I'm the diamond in the dirt, that ain't been found I'm the underground king and I ain't been crowned When I rhyme, something special happen every time I'm the greatest, something like Ali in his prime I walk the block with the bundles I've been knocked on the humble Swing the ox when I rumble Show your ass what my gun do Got a temper nigga, go'head, lose your head Turn your back on me, get clapped and lose your legs I walk around gun on my waist, chip on my shoulder Till I bust a clip in your face, pussy, this beef ain't over... |
|
|
Цитата |
|
|
#517 |
|
No Remorse,No Regret
микросхемы различные слова неприличные
тетки готичные пацаны патриотичные слово за словом бит за битом НОГА у микрофона качает стадион тут и гангстеры и геи здесь фашисты и евреи всех на вскидку до хуя это бутово ага...
Цитата |