![]() |
|
|
|
#4344 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да херня просто,купил доску в блак сайде ушол и кошелек забыл там!Звоню говорят ни хера типи нету у них.....Конечно он се равно пустой(
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
Цитата |
|
|
#4346 |
|
∞
Покатался хорошо так... Удовольствие, что не испытывал уже давно... Но с темнотой пришел легкий снежок и скейт стал скользким, а в остальном
|
Цитата |
|
|
#4347 |
|
мимимимими)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дибильный день...приехала в универ,а у нас зачёт по социологии...мне про него никто не сказал...отстой...приехала домой...один важный для меня человек немного расстроил меня...пошли гулять...всё как-то не так сложилось...негатив 100%
Цитата |
|
|
#4348 |
|
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
я должна была ехать к ней! искала,нашла,вышла ,иду,иду,спрашиваю,иду,спрашиваю,иду,поворачиваю,иду,спрашиваю,спрашиваю.иду,вижу,горит,иду,поворачиваю,иду,спрашиваю,иду,ищу,захожу,поднимаюсь,19,бабушка,ребенок,собака-не то,спрашиваю,спускаюсь,вижу,иду,думаю,думаю,пробую,открываю,идет он,спрашиваю,не то,выхожу,смотрю,иду,пробую,думаю,открываю,36 37 38,не то,выхожу,поворачиваю,иду,пробую,пробую,открываю,поднимаюсь,19,звоню,молчание,котенок плачет,звоню,молчание,спускаюсь,выхожу,свет горит,думаю,пробую снова,открываю,вхожу,поднимаюсь,19,звоню,молчание,звоню,спускаюсь,выхожу,свет горит,курю,вдруг что-то случилось? неприятное место,непонятная ситуация,иду,еду,иду иду,спрашиваю,трамвай,еще трамвай,иду,захожу,еду,я дома,звоню,все нормально
bonnie & clyde Последний раз редактировалось tinycity; 24.11.2005 в 22:23.. |
|
|
Цитата |
|
|
#4354 |
|
∞
I've seen skateboarding queen tRUe & queen of skateboarding.RU in mind of Bb, Вику, в общем...
Так прекрасна! )))Вот так прошел день... Надо бы футболку сделать как-нибудь... Еще "дядя щитинистый" подарил мне множество радости, спасибо Тебе Кир!!! Очочень был видеть Тебя, RENEGADE! И Простого парня Антона ))) И Сортира! И пол скользкий! И Макса! И кого-то забыл, но не могу вспомнить (( И еще множество людей, спасибо Вам!
|
Цитата |