![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: какой шоп вам нравится? | |||
| продвижение |
|
212 | 29.28% |
| адреналин |
|
48 | 6.63% |
| pink-punk |
|
19 | 2.62% |
| скейт-шоп |
|
39 | 5.39% |
| termit |
|
24 | 3.31% |
| blackside |
|
53 | 7.32% |
| провокатор |
|
59 | 8.15% |
| seven board shop |
|
103 | 14.23% |
| boardlab |
|
21 | 2.90% |
| red dragon |
|
17 | 2.35% |
| неолимпийские игры |
|
63 | 8.70% |
| knaf boardshop |
|
21 | 2.90% |
| сквот |
|
45 | 6.22% |
| Голосовавшие: 724. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#413 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ещё мня прёт Пинк Панк..там ваще лафффаа..продавцы сидят и отдыхаюк как дома..можна всегла с ними потусить...и всё заебись.......Продвига и Пинк-панк Решает....
И тем более в Пинке всегда есть эксклюзивные вещички.....да!!!!!!!
|
Цитата |
|
|
#414 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
Денис М
провокатор-окси продвижение-андрей дохрена катают я отдал свой голос провокатору,но знаю,что самые свежие деки в продвижении на речном наверное но я 95% дек покупал в провокаторе,тк рядом с домом,пешком дойти
Цитата |
|
|
#416 | |
|
**V I P**
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#420 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
в последней ссылке есть строчка "адиваюцца все еврапейские про"
да плевать я хотел на европейских про ваще. не валнуют ни они, ни то что они носят пофигу какой скейтшоп. если я покупаю чё то и отношение нормальное - хорошо. если в нём же опять чё то покупаю, но отнеслись плохо - может и в другом месте в следущий раз куплю. хороши всётаки шопы хоть с каким то концэптом своим, а не просто как фиговый обычный магаз. нада чтоб отделка и т.д.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |