Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Как начать кататься, если нет способности и знакомых друзей?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2004, 00:13   #21
мы псы вандалы
грендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнается

Рейтинг мнений:
я начинал..один...и необламывался.....у меня просто было огромное желание кататся..
грендайзер вне форума   Цитата
Старый 17.05.2004, 17:40   #22
Гость
Рейтинг мнений:
А я начинал с двумя друзьями, пять лет назад, теперь - после трех лет перерыва - катаю один. Уровень нулевой, но тот небогатый арсенал трюков, что имеется в моем распоряжении приносит мне удовольствие и удовлетворение. в конце концов, катает каждый в первую очередь для себя. Мне так кажется.
  Цитата
Старый 17.05.2004, 21:23   #23
гремлин
Gremlin есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
у нас тоже в бирюлево нету нормальных скетеров, а я катаюсь с чуваком(учимся пока) !!немного получаеться!!
Старый 18.05.2004, 01:20   #24
S.K.A.
VUKODLAK есть куда стремитьсяVUKODLAK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
блин Бездарность!много людей сами учатся и катаются одни,
не такая уж это проблема!
Старый 18.05.2004, 11:21   #25
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Я сам учился катать шёл в парк где д ху.я мамаш с детьми и два твоих друга которым было по 11 лет седят с какимита дурами и з вашего класса и ты пытаешься сделать олли и они над тобой ржут конкретно и уже думаешь забить но видишь по кабелю соревновани потом забиваешь на этих друзей и ишешь по нету скейтеров из воронежа!!

печально да?
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 18.05.2004, 18:53   #26
мы псы вандалы
грендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнается

Рейтинг мнений:
чёто я нечего не понял что написано..
Старый 18.05.2004, 19:57   #27
Симпатяга
Notname есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Да народ это точно, иногда одному легче... Читай обзоры про трюки, так сказать азы скейта. Пробуй и катайся...
Старый 18.05.2004, 22:27   #28
мы псы вандалы

Рейтинг мнений:
иногда даже классно одному порубить...
Старый 18.05.2004, 23:29   #29
Симпатяга
Notname есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Начинаешь творить такое, что при народе не фига не получается(вот тут бывает мазафака).....
Старый 19.05.2004, 00:53   #30
мы псы вандалы

Рейтинг мнений:
чё ещё за МАЗА
Старый 18.01.2006, 00:37   #31
Данила есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я был в питере 6 дней. Идёшь по Невскому, видешь какого-то скейтера, его легко можно определить по внешнему =) гы...
Спрашивашь где НеИгры, или Балланс, валишь туда, не помню станцию, там околачивается пару десятков скейтером в магах, подходишь, спрашиваешь, -Чуваки а где тут у вас чаще всего катают..??? Потом валишь туда, говоришь -Привет, я ламо , поэжтому покажи как делать ОЛЛИ, потом долго мучаешся, не догоняеьш как делать, 2 раза думаешь бросить скейтбординг потому что тебе не дано, потом научиваешься делать ОЛЛИ. Подрочишь олли, тебе объяснят флип какой-нить.. и понеслась...
Да и еще , катать если одному, лучшее для этого это хорошие наушники с хорошим звучанием и хороший в них музон. Тогда ваще ЖИРР !!!
Я вот катаю с друзьями, и врубаю себе музон тихонько в уши, если трюк не получается как следует сосредатачиваюсь на музоне, раслабляюсь, и катаю дальше =) гы..

Последний раз редактировалось Данила; 18.01.2006 в 00:43..
Данила вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 02:23   #32
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а у меня много друзей=) а ты прислушайся к el и в конце то концв у тя есть инет! скачай обучающее видео!
Sorry вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 02:36   #33
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sk84GirlSoul
Sk84GirlSoul добавил:
в питере что-то странное творица
всё у нас нормально! не стоит нас судить по одному человеку, который ещё и называет себя "бездарностью"... Вы же не осациируете словосочетание "скейтбордист из Питера" со словом "Витамин"?..
...
здравствуй, товарищЪ!..
что делать?
во-первых: не называй себя такими словами...
во-вторых: если хочешь, так воплощай свою мечту в реальность...
иди и нормально спроси у ребят, как делать олли... они, не будут уродами, скажут... не долбай им мозги, мол у тебя не получается и посмотрите, чё не так по десять раз на день... это ведь тебе надо?.. я прав? тогда иди, и катай!..
Старый 18.01.2006, 10:29   #34
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
обучающий мувик себе купи ))
Старый 18.01.2006, 11:35   #35
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Данила
я был в питере 6 дней. Идёшь по Невскому, видешь какого-то скейтера, его легко можно определить по внешнему =) гы...
Спрашивашь где НеИгры, или Балланс, валишь туда, не помню станцию, там околачивается пару десятков скейтером в магах, подходишь, спрашиваешь, -Чуваки а где тут у вас чаще всего катают..??? Потом валишь туда, говоришь -Привет, я ламо , поэжтому покажи как делать ОЛЛИ, потом долго мучаешся, не догоняеьш как делать, 2 раза думаешь бросить скейтбординг потому что тебе не дано, потом научиваешься делать ОЛЛИ. Подрочишь олли, тебе объяснят флип какой-нить.. и понеслась...
Да и еще , катать если одному, лучшее для этого это хорошие наушники с хорошим звучанием и хороший в них музон. Тогда ваще ЖИРР !!!
Я вот катаю с друзьями, и врубаю себе музон тихонько в уши, если трюк не получается как следует сосредатачиваюсь на музоне, раслабляюсь, и катаю дальше =) гы..
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 12:06   #36
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
интересно, афтар в очках и с кактусом?
Старый 18.01.2006, 13:28   #37
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
заходишь в раздел трюки, божее как тупо, тема идиотская!!!
Старый 18.01.2006, 13:49   #38
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от СКЛИЗ
заходишь в раздел трюки, божее как тупо, тема идиотская!!!
я тоже самое хотел сказать!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 15:50   #39
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
АФТАР, заведи себе друзей!!! Это не очень сложно, наверно ты и не пытаешься!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 17:10   #40
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бездарность
что делать если ты бездарность
Фраза порадовала
  Цитата