![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 |
|
Гость
|
А я начинал с двумя друзьями, пять лет назад, теперь - после трех лет перерыва - катаю один. Уровень нулевой, но тот небогатый арсенал трюков, что имеется в моем распоряжении приносит мне удовольствие и удовлетворение. в конце концов, катает каждый в первую очередь для себя. Мне так кажется.
|
| Цитата |
|
|
#25 |
|
Through time
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сам учился катать шёл в парк где д ху.я мамаш с детьми и два твоих друга которым было по 11 лет седят с какимита дурами и з вашего класса и ты пытаешься сделать олли и они над тобой ржут конкретно и уже думаешь забить но видишь по кабелю соревновани потом забиваешь на этих друзей и ишешь по нету скейтеров из воронежа!!
печально да? |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
![]() |
я был в питере 6 дней. Идёшь по Невскому, видешь какого-то скейтера, его легко можно определить по внешнему =) гы...
Спрашивашь где НеИгры, или Балланс, валишь туда, не помню станцию, там околачивается пару десятков скейтером в магах, подходишь, спрашиваешь, -Чуваки а где тут у вас чаще всего катают..??? Потом валишь туда, говоришь -Привет, я ламо , поэжтому покажи как делать ОЛЛИ, потом долго мучаешся, не догоняеьш как делать, 2 раза думаешь бросить скейтбординг потому что тебе не дано, потом научиваешься делать ОЛЛИ. Подрочишь олли, тебе объяснят флип какой-нить.. и понеслась... Да и еще , катать если одному, лучшее для этого это хорошие наушники с хорошим звучанием и хороший в них музон. Тогда ваще ЖИРР !!! Я вот катаю с друзьями, и врубаю себе музон тихонько в уши, если трюк не получается как следует сосредатачиваюсь на музоне, раслабляюсь, и катаю дальше =) гы..
Катать, катать и еще раз катать. Последний раз редактировалось Данила; 18.01.2006 в 00:43.. |
|
|
Цитата |
|
|
#33 | |
|
keep on talkin`
Цитата:
... здравствуй, товарищЪ!.. что делать? во-первых: не называй себя такими словами... во-вторых: если хочешь, так воплощай свою мечту в реальность... иди и нормально спроси у ребят, как делать олли... они, не будут уродами, скажут... не долбай им мозги, мол у тебя не получается и посмотрите, чё не так по десять раз на день... это ведь тебе надо?.. я прав? тогда иди, и катай!..
|
Цитата |
|
|
#35 | |
|
skeit sultan
Цитата:
|
|
|