![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#25 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется это был терракт, потому что хлопок в начале.
Хотя говорят музыку громко слушали
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#27 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и что тут смешного?
сегодня михайлов (диггер) показал ТО, из чего состояли колонны и стены в этом парке! Он руками крошил эти стройматериалы! там всё на соплях держалось и из соплей было сделано! плюс низкая t на улице и высокая внутри. КС
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.................опознанны все 25 погибших.............................******, бля!..............................
Ленин добавил: ................5. Левещина Вика - 1,5 лет.......................
Цитата |
|
|
#35 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Високосный год
Каждый четвёртый год, содржащий 366 дней, а не 365 за счёт 29 (вместо 28) дней в феврале. От искажённого латинского латинского bissextus (обратите внемание на середину этого слова)) - дважды шестой, т.е. год с двумя шестыми числами перед мартовскими календами (ну вот ХЗ что это такое, все словари облазяял!) в летоисчеслении древних римлян.
666 С новым годом)) |
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начало года такое нехорошее, что я решил согласиться с EL'ем. Просто год несчастливый. И начинается он так.
P.S. Я суеверен немного проста), а эти события меня добили просто. Я в этом аквапарке оооооочень часто бывал, а в метро каждый день пол Москвы объежаю! Ууужас! ![]() Special добавил: А вот представляете: Выходите вы в раздивалку за деньгами, например, а ззади, за вами вся эта х-ня рушится...а там друзья ваши например! По мне, так лучше там оказаться! |
|
|
Цитата |