![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 |
|
S.K.
![]() |
будем отталкиваться от утверждения, что даже самая попсовая распопсовая попса может органично вписаться в скейт видео. Взять тот же MANDOWN. Главное не переборщить =)
-HI-FI - Про лето. Вполне пойдет во вступление или под катание. -IFK feat Ва-Банк. Пойдет во вступление. -Коловрат - 88 RAC'n"Roll Band. Под катание самое то. -Спитфайр. Много подходящих песен для любой части видео. -Tequilajazzz - мелодия прошлого лета. Хороша для завершающей части. -Здоб ши здуб - во вступление. -Алиса. Полно песен которые можно неплохо вписать в любую часть видео. -Браво - Город Москва. Офигенно под катание. И еще куча хороших песе для видео. -Два самолета - Бамбула. Под катане можно сделать просто Супер. -Дискотека Авария - Давай Авария. Во вступление. -Дюна - Страна лимония. Под катание. -Земляне - Трава. В завершения. -Мальчишник. Куча песен, которые под катание забацать тока так. -Манго - Манго - ДМБ2000. Во вступление или под катание. -Найк Борзов - Верхом на звезде. В завершение. -Ногу свело - Шагаю по Москве. В завершение. -Ногу свело - Для студентов медицинских вузов. Во вступление. -Тайм аут - Я люблю кататься. Под катание. -Черный обелиск - Дорожная, Я остаюсь, Про любовь, Пельменная. В завершение очень хорошо впишутся. Особенно "Пельменная". -Чичерина - Жара. Под катание. Из фильмов: -Буратино - Бу-ра-ти-но. Под катание. -Гостья из будущего - Прекрасное далеко. В завершение. -Красная шапочка - Дорожная. Под катание. Из мультиков: -НУ погоди! - Снегурочка. Под катание. -??? - Когда мои друзья со мной. Хз куда, но вписать можно =) -??? - Облака. Под катание. -Волк и 7 козлят - Песня волка. Под катание. -Летучий корабль - Частушки бабок ежек. Под катание. -Чунга-чанга - Чунга-чанга. Супер под катание (уже забито) =))). |
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
S.K.
![]() |
бубен ишачина
очень ты меня обидел я не девочка =) я скорее дяденька =))))) печатал не долго, херли тут печатать... и вообще... возьмем, к примеру, сию тему. ты написал целых две мессаги. похвально. молодец бубен. но при ближайшем рассмотрении выясняется, что твои мессаги не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки. первая - крутейший прикол. ребята оценили... вторая мессага походу тоже подъ#бка.. хотя мне сложно сказать какую мысль ты хотел передать. далее возникают следующие вопросы: а зачем бубен писал эти мессаги? что им двигало? что он хотел до нас донести? вот тут я попадаю в тупик. ну не знаю я зачем!!! и даже предположить не могу. жаль нет времени и сил чтобы изложить все свои мысли по этому вопросу. да и раздел форума не тот. PS народная мудрость ...Промолчи. Может за умного сойдешь... |
|
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Ногу свело lydi bolshe ne yslyshat nashi unie smeshnye golosa samoe ono pod video !!! Mutafaka - soglasen !!!
No moi vybor blja, daje takoe nikto ne vspomnit: fuckin' KORROZIJA METALLA eeee !!! Kto-nibyd pomnit takix !! Takie blja myzykalnye proizvedenija v Maso prosto pod katalky samoe ono ! Kto-to govoril pro Purgen toje pizdato ! A vsakie tam Eliziymy - xyiziymy , Spitfire - xyjaer GOVNO vse eto !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
Гость
|
товарищи, надо понимать, что музыка должна вписываться под структуру скейт видео
и желательно должна быть прогрессивной, модной все-таки те раскрученнные группы, которые вы перечислили не подойдут: они попросят слишком много бабло и еще хотелось бы какой-нить интересной электронной музыки а не только панк и эмо-панк хардкор сразу отметается!!!! |
| Цитата |
|
|
#35 |
|
Гость
|
Biting Elbows...группа не сильно раскручена,но весьма популярна в определенных кругах.Играют весьма своеобразно,и имеют четкий ярко выраженный и неповторимый стиль =) если кто был на презентации ТНС 1 апреля до конца,то мог видеть их живое выступление =) а то насколько их музыка ложится на видеоряд можно оценить посмотрев ТНС еще разок =)
|
| Цитата |