Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Фото с нового года

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2007, 04:21   #21
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
Fafi
насчет НГ можно спорить бесконечно
и никто точно не скажет где его лучше праздновать
с оливье за щечкой и с родителями
или же с дашко и на фабрике
но сама идея оригинальна!
но бля...ждешь чегото волшебного от нового года
а нихера не происходит

Ну не знаю саш)) Все чего я ждала - оправдалось в полную меру и даже превзошло себя - замечательный новый гоД! Не побоюсь сказать, что лучший в моей жизни. И Знаешь в чем дело? Все люди которые были с нами тогда около 100-150 человек были уверенны что это тоже их лучший новый год в жизни. Смотря на фотки и слушая рассказы тех, кто с нами не был, я впервые в жизни складываю мнение что мой новый год был лучше всех)))) Так что ржать тут нечего, все по впискам, как я в прошлый новый год, ну не знаю что тут крутого... Мы с Темой это обсуждали как раз тогда, он тоже был на вписке в 2006м и тоже полностью со мной согласен
Fafi вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 04:25   #22
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fafi
Ну не знаю саш)) Все чего я ждала - оправдалось в полную меру и даже превзошло себя - замечательный новый гоД! Не побоюсь сказать, что лучший в моей жизни
ну тогда я очень рад за тебя!
просто этот новый год я впервые отметил вне дома
и,знаешь,мне совсем не понравилось
все свелось к банальному убиению организма
я понял вообще,что я не люблю новый год.
повторюсь-что ждал от него чего то такого,необычного
бля я не знаю вообще чего
но могу сказать с полной уверенностью-чуда не произошло

я разочарован
деда мороза не существует

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 04:29   #23
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
все свелось к банальному убиению организма
+1
Атстой)).

А вобще по сути это обычная туса.
Таких за год можно провести сотни..
И ничем она небудт отличаться от новогодней.
Кроме как только датой.
  Цитата
Старый 03.01.2007, 04:32   #24
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Only You Baby...
А вобще по сути это обычная туса.
Таких за год можно провести сотни..
И ничем она небудт отличаться от новогодней.
Кроме как только датой.
вот вот вот!!!
и это угнетает!
но спрашивается а что нужно делать?
на фабрике?не смешите меня

^^ вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 04:34   #25
Гость
Рейтинг мнений:
Делать..Так как нравиться тебе)..
У каждого это своё кто-то на Фабрике..Кушает химию..
И прётся всю ночь..а кто-то с родителями и с оливье за щёчкой.

иЗ СеРИи "Каждый дрочит как он хочет"
  Цитата
Старый 03.01.2007, 04:36   #26
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
не хочу влезать но у каждого свои взгляды и мнения по поводу идеального и лушего

а вообще такими словами бросаться нельзя никогда...
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 04:37   #27
Гость
Рейтинг мнений:
Я предпложил))..Я не утверждал..
  Цитата
Старый 03.01.2007, 04:45   #28

Рейтинг мнений:
если бы сейчас мне дали бы шанс откатить число на 30,то я бы полюбому отмечал новый год с родителями на даче и с дудкой.
там такой шашлычог был мммм

Fafi
вообще 99%успеха зависит от компании
если у тебя есть теплая компания,там где ты чувствуешь себя в своей тарелке,то у тебя и новый год удастся
независимо от места(да хоть в подъезде)
но если ты отмечаешь с людьми,не очень тебе близкими,то тебе и на острове тропическом покажется убого и неуютно...

но ты говоришь,что там было 150человек
не думаю что у тебя или вообще у любого человека на земле найдется 150 реал близких ему людей.

не знаю зачем я это все пишу.

^^ вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 04:46   #29
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
женщина,поверь,каждый...
если у вас процесс простой то у нас сотни углов \ движений \ вариантов

для одного прикольней напиться, для другого наркотики \ для третьего компания и этот список ....
Старый 03.01.2007, 04:53   #30

Рейтинг мнений:
мне вот психодел видится
а если на новый год взять и запереть весь форум на какомнить заводе...

^^ вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 04:54   #31
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
ша шариковоподшипниковом
чо за бред ?
форум это не семья...но тут каждый найдет себе пару..
Старый 03.01.2007, 04:56   #32
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
а если на новый год взять и запереть весь форум на какомнить заводе...
там орк всех резать будет

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 04:57   #33

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fafi
короче пошел в жопу этот разговор, он бессмысленный
и правильно!

но я очень рад за тебя,может быть и мне так когданибудь(непременно!) повезет с НГ

Цитата:
Сообщение от Fafi
но понимаешь в чем суть еще, то что все вокруг люди были очень крутые,понимаешь я смотрела вокруг и не могла увидить ни одного человека, который мне бы не понравился
я просто пропустил твой 1 пост случайно
дааа я знаком с этим чувством,оно восхитительно!

^^ вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 06:05   #34
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
блин я считаю что ваш спор не к чему ни приведет каждый все равно останеться при своем мнеии,и у каждого на его взгляд оно правельное. я сам ждал от нового года чего то особенного а он прошол обычной впиской,яб ваще мечтал встретить новый год на горе с бутылкой шампанского в руке и со стереньким радио чтобы слышать поздравления путина,а сразу после курантов поехать с горы) просто я считаю вписки это бонально и хочеться новых ощущений,хотя смотря какая вписка,я на этот нг пол ночи бугал встречал людей которые должны были прийдти и попробывал сальвию,и в конце концов шарахался по квартире из комныты в комнату думая кудаб вписаться.(плано перешел от спора у кого лучше новый год на тему своего гавно года) мне 2006 понравился больше чем 2007

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 11:47   #35
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
У НАС НЕБЫЛО ФОТИкА... даже на телефон никто не фоткал.. ну может 1-2 фотки(((((((
Старый 03.01.2007, 12:49   #36
Андрю Ти
С Л О Г реально крутС Л О Г реально крутС Л О Г реально крутС Л О Г реально крутС Л О Г реально крутС Л О Г реально крутС Л О Г реально крутС Л О Г реально крутС Л О Г реально крутС Л О Г реально крутС Л О Г реально крут

Рейтинг мнений:
вот мои одноклассники, справа еарч!!!
Изображения
Тип файла: jpg ПАНГИ.JPG (493.6 Кб, 148 просмотров)
Старый 03.01.2007, 15:13   #37
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
че за фрик??
Старый 03.01.2007, 15:13   #38

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от --->Milka
я сам ждал от нового года чего то особенного а он прошол обычной впиской,яб ваще мечтал встретить новый год на горе с бутылкой шампанского в руке и со стереньким радио чтобы слышать поздравления путина
афигенно!!

Цитата:
Сообщение от ^^
насчет НГ можно спорить бесконечно

^^ вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 16:19   #39

Рейтинг мнений:
ага
самое убогое что можно делатьб на нг эжто вписка или клуб

^^ вне форума   Цитата
Старый 03.01.2007, 17:42   #40
S.K.A.T.E.R.
CORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 14
Цитата:
Сообщение от С Л О Г
вот мои одноклассники, справа еарч!!!
Да, Тихоня ПАНГ, темболее когда в помаде!
CORE вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск