Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Кто на каких подвесках катает?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2006, 00:36   #21
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
Spectrum
Старый 03.12.2006, 00:43   #22
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
KRUX... черные
cyber.dog вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 01:36   #23
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
bulet
Старый 03.12.2006, 01:42   #24
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
кракс классика серебрянная
Старый 03.12.2006, 01:43   #25
S.K.A.T.
Madblind есть куда стремитьсяMadblind есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Bullet!!! мне нравится!!! цена - качество
Старый 03.12.2006, 01:51   #26
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
деструкто бам
Старый 03.12.2006, 02:02   #27
S.K.A.T.E.
214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
distracto
214 вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 02:28   #28
Don't stop hooligans
DEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнается

Рейтинг мнений:
Тандер, но хочу другие
DEAD_K1ller вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 02:34   #29
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
крэйлы.крепкие, но кингпин слабый
Старый 03.12.2006, 02:47   #30
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
еще валяются RAM старые... крепкие, заразы, тока погнулись...
но они тяжелые, пипееец!
cyber.dog вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 02:49   #31
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
Venture
Старый 03.12.2006, 03:30   #32
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
У меня были Highland а щас Grosso
Zixel вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 03:40   #33
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
кракс
кракс
кракс
Старый 03.12.2006, 12:06   #34
Banned by Warnings for 5 days
Richie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только началсяRichie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
крэил
Richie вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 12:08   #35
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
индепендент
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 15:18   #36
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HEIDI
индепендент
крутые подвески!
HOT DOG вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 16:44   #37
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
destructo
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 16:59   #38
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
кракс полька(долмотинцы)
Старый 03.12.2006, 17:50   #39
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
GRIN KING
ВАНЮША вне форума   Цитата
Старый 03.12.2006, 18:04   #40
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Thunder - Nick Jensen
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск