Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > НЛО

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2006, 22:16   #21
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от WallRider!
Каждый день по нескольку штук вижу
хахаххахах интересно где ты их видешь?
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 22:27   #22
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Цитата:
Сообщение от vaniuchka
а может мы и есть инопланетяне.......
Это смотря с какой планеты брать отсчет..)

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 22:27   #23
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от vaniuchka
где ты их видешь?
ОНИ повсюду, ОНИ следят за каждым нашим шагом , ОНИ хотят убить нас
ААААААААААААААААААААААААААААААааа
WallRider! вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 22:28   #24
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от WallRider!
ОНИ повсюду, ОНИ следят за каждым нашим шагом , ОНИ хотят убить нас
ААААААААААААААААААААААААААААААааа
а они думают что мы их хотим убить!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 23:09   #25
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
даю пять что-то-чоко!!! я тож их видел...
на Манежке лежу вдали от всех на траве... смотрю в небо. ну и заметил их штуку, плавно летящую по небу... до сих пор уверен, что они существуют,.. но если чесно - то мне насрать... они всяко умнее нас, а раз так - то и нам ничего не грозит, чего так активно пропагандируют тупые американцы... особенно после "планеты КаПэкс"
Старый 10.11.2006, 00:24   #26
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
не видел
Старый 10.11.2006, 00:30   #27
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
да полюбому они есть!
мы не можем быть одни во всей галактике...эт нереально!
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 00:31   #28
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от EnclavE
ох бля...на форуме ОНО сидит!!! ааа всем конец,щас он увидет эту тему и шкуру спустит с нас
класс
хватит уже а
give5 вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 00:34   #29
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
человеческая расса не единственная во всей вселенной 100%
Старый 10.11.2006, 22:26   #30
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
Земля открыта для вторжения пришельцев. Такое мнение высказал в пятницу Ник Поуп (Nick Pope), бывший государственный советник и руководитель проекта по исследованию НЛО Министерства обороны Великобритании, сообщает Sky News.
По словам уфолога, с тех пор, как департамент Министерства обороны по исследованию НЛО был закрыт, мониторингом необъяснимых явлений вообще никто не занимается. Все обнаруженные загадочные объекты, отличающиеся от обычного самолета, просто игнорируются. Теперь, как отметил Поуп, на сообщение о появлении НЛО министерству обороны придется ответить стандартным письмом с призывом не волноваться.

Ник Поуп, руководивший уфологическим проектом с 1991 по 1994 год, довел до сведения общественности, что на территории Великобритании был выявлен ряд следов пребывания инопланетян. Он предостерег сограждан о том, что неверное толкование данных о инопланетной активности может иметь тяжкие последствия. Поуп отметил, что, хотя инопланетяне пока никак не продемонстрировали своей враждебности, Земля не застрахована от нападения.
Nice Boy вне форума   Цитата
Старый 10.11.2006, 22:36   #31
S.K.A.T.E.
214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
они....все и 3елёнинького.......
214 вне форума   Цитата
Старый 11.11.2006, 00:03   #32
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Истина где то рядом,точно...
Maakes вне форума   Цитата
Старый 11.11.2006, 00:43   #33
Гость
Рейтинг мнений:
НЛО существует и гредет время они нас захватят
А тем временем я буду сидеть дома и курить травку
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме