![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#23 |
|
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SWITCH 360FLIP
NOLLIE 360FLIP жалко, что на гейм оф скейт ничё так и не получилось!!! Асфальт был просто Жопа!!!! Лучше б в гостинном дворе всё проходило!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#27 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
nolli heel с 5 на победе и nolli с 7 и olli с КЕБАЛЬЧЕША (недавно)т.д........................................!!!!:thumb: :thumb: :thumb: !!!!!!!!!!!
MOZG добавил: SASHA SKATERok научись отталкиваться для начала!!!
Цитата |
|
|
#29 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
SASHA SKATERok можь один раз в неделю получится ито случайно!!!
MOZG добавил: твои трюки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя очень крутой стиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто пи***ц на х*u !!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MOZG добавил: HiLToN да он просто ебу**й урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MOZG добавил: SASHA SKATERok SWITCH 360FLIP NOLLIE 360FLIP ты тупица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата |
|
|
#33 |
|
Гость
|
Мммм...
А я стабильно делаю njkmrj олли,вэрайал хилл,pop shove-it...Вроде все....а,один раз попыталась сделать kickflip,долго мучилась,но все получилось офигенно!))) после этого все kickflipы были для меня с плохим исходом!(( и все это учитывая то,что я девчонка, и катаюсь где-то месяца 4-5!:lol:
|
| Цитата |