![]() |
|
|
|
#29 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Danelectro,
во первых сарказм тут неуместен во вторых я три года подрят менял по несколько подружек в неделю и всем рассказывал что мол любовь это всё херня и тд и тп , но на данный момент я уже 4 месяца встречаюсь с одной девушкой, при этом не разу ей не изменял, и даже не брал ни у одной девушки номер телефона и что самое странное мне этого не хочется, хотя эта девуша не самая красивая из тех что у меня были и я не знаю что со мной творится!!!! друзья по началу думали што это очередная девука на неделю максимум типа развёл и досвидания...они тож в ах.уе...кароче хз может я её люблю боязнь разорвать привязанность испытывают в основном не уверенные в себе люди которые думают что не смогут найти ещё, но есть нечто большее чем привязанность, поверь мне я это знаю!
Цитата |
|
|
#32 |
![]() |
Stan,
я тоже не лох и попробовал на вкус многих... И я уже полтора месяца встречаюсь с одной девушкой. Изменил ей всего один раз и то 7 января и даже не кончил. И совсем не тянет к другим. И никто не интересует. И когда мне звонят старые знакомые девушки и спрашивают моих интимных услуг, я отказываю. .... Но это не любовь. Больше того, мне очень грустно сейчас, так как я понимаю, что начинаю привыкать к ней. Она становится привычкой. Поэтому я ей сказал, чтобы она нашла себе хорошего прекрасного парня. |
|
|
Цитата |
|
|
#34 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Danelectro,
кароче хер знает и на 100 процентов сказать ничё нельзя...и помоему это в принципе зависит от характера человека, его мировозрения и открытости
Цитата |