![]() |
|
|
|
#28 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я б себе тоже хотел бы,но уж больно геморно с отращиванием волос и потом с их ношением.Крутейшие дрэды у Adelmo Basilio De Los Santos Junior'а из I-Path.Вот такие решают.Толстенные дреды только если до пояса......
Короткие дрэды - ваще нищета. Лысые решают=)
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#31 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
Camel,
я бы умерла если бы увидела тебя с такими прямыми волосами которые убранны за уши)))
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
Бонхенд
![]() |
Взято с одного форума(серьёзно)
пишет Nazi Dread Вообщем решил я вас просвятить насчет того к какому же движению я принадлежу! Движение наци-дредов образовалась из остатков старых скинхедов которые подались в скейтеры после полного поражения движения в 2000 году!Сначала о дредах речи не шло,мы катались на скейтах и ненавидили хачиков и жидяр!Потом когда остатки наших «бритых» начали пиздить тех с кем раньше были в одном ряду,мы поняли что скейтерство не подходит нам.Стали ездить на концерты,появились первые сочуствующие знакомые,движение росло было несколько акций по избиению рэпаков у ДаунТауна а потом все разбежались у кого учеба,кто вообще отошел от дел!И тут Powder заплел Дреды,естественно его сначала не понимали(обсирали даже).А потом поняли зачем и почему(удобно и броско).Решили взять на вооружение камуфляж и лэйблы похожие на наци символы(я их уже показывал) А потом нас осталось 7 все с дредамит(нам так удобно) акции стали злобнее мы даже как-то возвращаясь с концерта пиздились с антифа. Сейчас мы ставим людей под свои знамена и решили обрести партийность и понимание в круге ПАТРИОТОВ РОССИИ надеюсь вы отнесетесь с понимание Комрады! Да и приставку наци воспринимать не как нацист а как националист потому как не один из поклонником дела Гитлера не является!Только один среди нас фэн Муссолини Просим у вас поддержки и разборчивости!Надеюсь отнесетесь с пониманbtv
Цитата |
|
|
#38 |
|
Бонхенд
![]() |
а ещё на мой взгляд короткие,торчащие во все стороны дреды самые клёвые,ибо дарят окружающим радость,моя мама,увидев брата с такими,смеялась минут пять:thumb:
http://www.livejournal.com/users/maksy_mchuggis/ Последний раз редактировалось Little Idle; 19.03.2005 в 16:13.. |
|
|
Цитата |