![]() |
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
dumbass,
ты блять....хули ты орёлик бля на всех бычешь сук.а ведь ты же блять кусок дерьма на*** мололетней..лет 14....нехуя не знкающий и не видавший жизни...блять....какого хрена ты придурок бля лезешь нах бычишь на ковота??? ведь ты же не что нах...тока в нете мостак задиратся уверен же блять что тя блять.. все за лоха держат...и в жопу тя дерут бля по чёрному...а здесь ты выебываешся...какого хуя твою мать?? *****! ты блять ЧМО чистой воды...или тя прет когда тя чмырят...посылают на***?...если да то хз.... вообщем блять чтоб тя сука всю жизнь негры дрючили в анал!! желаю тебе этого от чистого сердца.... петушок!
|
| Цитата |
|
|
#28 |
|
k-1 fry
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СЛЫШЬ ДУМБАС!
ДА ЁП ТЫ ЧТО ПРОТИВ АНГЛИИ ЧТОЛЬ.. ТВАЯ КАНАДА И АМЕРИКА САСЁТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!! А что с акцентом... АНГЛИЦКИЙ акцент ОТЛИЧНЫЙ ОН СУПЕР ТЫ ТОЛЬКО ПОСЛУШАЙ КАК ГОВОРИТ ТОМ ПЕННИ ЭТО Ж СУПЕР ТЫ ЧМО НЕ ПОЙМЁШЬ ТАКОГО... Вот только не говори тут что Американские группы - круче.. хахах то то я и смарю там панки класные ходят...))) хахахахахахах ублюдыш! конечно есть некоторые американские группы хорошие.. ричард хелл.. нью йорк долллс.. ещё немного и список оборвётся... Не ХЕРА НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ СОСУНОК... Последний раз редактировалось *НОЧЬ*; 17.11.2004 в 19:51.. |
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
DeadMAN
dumbass,
маленький пиздёныш..перестань врать! я туда идти не хотел....а ты жаалеешь что не можешь пойти наверно!! Ты чё как их можно не знать?? этож русские поп-панги в стили Рэнсид)))
Цитата |
|
|
#37 |
|
******модель
блять! забаньте ретарда!! это же ******!! это полнейший ******! во что превратился форум?? это просто предельный ******! это деградация!!! это персональный форум ретарда уже!! не удивлюсь, если эта маленькая волосатая ***** сидит в своей канаде и посыхает над всеми вами по поводу того, как тут все бесяца по этому поводу!!
у этого форума есть две проблемы, от которых надо избавляться - это редард и гениальный конкурс с партфелем!
Цитата |