Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Кто на каких подвесках катает?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2007, 15:37   #361
S.K.
gapkiller первые шагиgapkiller первые шагиgapkiller первые шаги
Рейтинг мнений:
Krux. Модель точно не помню. Они брюлликами сделаны. Вобще считаю что Krux лучшие траки. У меня уже 3 пары было. Все по пол года держались!
gapkiller вне форума   Цитата
Старый 02.11.2007, 17:48   #362
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Киpa Кусай crew
тенсор-самые крутые!!!
крутые,но ломаются на раз,два,три,замучаешся покупать
Ayo вне форума   Цитата
Старый 04.11.2007, 23:15   #363
S.K.A.
LER4IK есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
KRUX И THUNDER
LER4IK вне форума   Цитата
Старый 04.11.2007, 23:37   #364
S.K.A.T.E.
maximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Royal
N
maximka-вантуз вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 22:22   #365
*Сладкая Редиска*
trane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я незнаю как фирма ваще называется,они в комплите были
фотку мож скину вдруг кто знает,там значек какойто

Последний раз редактировалось trane flip; 05.11.2007 в 22:27..
trane flip вне форума   Цитата
Старый 09.11.2007, 01:11   #366
S.K.A.T.
rex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
на вентурах. модели нра,тока мя бесит кинпин корткий ппц,уже на второй паре напарываюсь!или ето тока у мя так?
rex.skate вне форума   Цитата
Старый 12.11.2007, 20:15   #367
The Candy Man
Willy Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
кракс
Willy Wonka вне форума   Цитата
Старый 12.11.2007, 20:16   #368
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
кракс не помню чья модель
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 12.11.2007, 21:36   #369
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 275
Тенсор Мид, вроде еще держатся...)
Старый 12.11.2007, 21:42   #370
S.K.A.
cbIPOK!!! есть куда стремитьсяcbIPOK!!! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
agonia
cbIPOK!!! вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 01:01   #371
S.K.A.T.
v1nt93 есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Krux RULIT!!!
v1nt93 вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 04:15   #372
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ADV777
тандер томас
более галимых у меня небыло )

Индепендент
Старый 15.11.2007, 15:24   #373
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
KRuXXXXXXXX

SK8 4 L1VE
Веном вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 16:32   #374
Shaolin' Hip Son
SK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишетSK8KILLAH смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Silver
Старый 15.11.2007, 16:55   #375
открыл сезон 2008......
StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza

Рейтинг мнений:
Venture

Я туть!!!!

форумский бланк (с) Dgam
StasPenza вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 16:57   #376
S.K.A.T.E.R.
burtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крут
Рейтинг мнений:
Я КУПИЛ ЩАС ТЕНЗОР ВАЩЕ ПОЧТИ ОТЛИЧИЙ С КРАКСАМИ НЕ КАКИХ НУ МОЖЕТ ЧУТЬ ЛЕГЧЕ НУ НЕ ЗАМЕТНО
burtan вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 23:10   #377
_________
Паша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
monster
Паша Ткаченко вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 23:33   #378
S.K.A.
Allie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
krux truks
Allie zero вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 00:05   #379
S.K.A.
Chul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
krux самые бест и самые популярные-без опроса видно
Chul вне форума   Цитата
Старый 16.11.2007, 00:20   #380
S.K.A.T.
x_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крут
Рейтинг мнений:
на grind king - дерьмо то ещё..
x_x вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск