Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2008, 21:30   #35781
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
у вас уже крыша едет, уважаемые
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 19.02.2008, 21:47   #35782
S.K.A.T.E.
Бомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известность

Рейтинг мнений:
привет
Бомж вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 21:03   #35783
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
http://go2online.ru/show_639_ugaday_...Station_3.html

ахахахахахахаххааа

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 22:29   #35784
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а в душе-то чёртики пляшут
one_who вне форума   Цитата
Старый 21.02.2008, 17:54   #35785
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
боже, у стаРушки первый пост.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 21.02.2008, 22:59   #35786
Banned by Warnings for 5 days
Crazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крут

Рейтинг мнений:
Четверг вечер
Crazy monster вне форума   Цитата
Старый 21.02.2008, 23:11   #35787
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 567
cамыйсамыйлучшийстаф.
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 23.02.2008, 01:18   #35788
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
сдал физику на 5
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 23.02.2008, 01:19   #35789
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от АЕ УЕ!
сдал физику на 5
молодец))))) удали часть своих пс уже

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 23.02.2008, 02:17   #35790
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
4ертенок
Цитата:
Сообщение от WiLDne$$
удали часть своих пс уже
Старый 23.02.2008, 02:21   #35791
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
рррррр
Изображения
Тип файла: jpg NedDCFC.jpg (18.4 Кб, 26 просмотров)
Старый 23.02.2008, 02:31   #35792
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от АЕ УЕ!
4ертенок

Цитата:
Сообщение от WiLDne$$
удали часть своих пс уже
удалила, уже, отвечай-ка)

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 23.02.2008, 10:32   #35793
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
слеПила звезда,
очнулся
..я уже не я.

Старый 23.02.2008, 17:01   #35794
piece of magic

Рейтинг мнений:
вымер что_ли?

[ADDED=Sariomonic]1203771698[/ADDED]
я zаeBаls9 жДать Илюшу у подЪезда.

Старый 23.02.2008, 23:43   #35795
Хулио Тебенадо
Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
текила серебряная мне сердце разбила
Старый 24.02.2008, 01:08   #35796
piece of magic

Рейтинг мнений:
так и было.
..мама обнаРужила тексты.. наркота,
да и про жизНь чё_то.
ну в обЩем.. как мы лЮбим, ага.
теперь она в курсе всеГо.

Старый 24.02.2008, 02:47   #35797
_

Рейтинг мнений:
ахахахаа дэдди

как бы глупо это не казалосья исправлю ; )
Старый 25.02.2008, 23:38   #35798
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
аллоооооооооо
one_who вне форума   Цитата
Старый 26.02.2008, 16:10   #35799
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
именно сегодня вечером у вас появляется возможность совершенно бесплатно поучавствовать на конференции, посвященной реставрации некогда утерянной мозговой области некоторых недавно зарегестрированных участников форума.
итак, мы имеем несколько десятков образцов спинного мозга.
если не обращать внимания на образовавшуюся плесень, образцы вполне достойные.
имена и фамилии мы успешно законсервировали в ник-неймы и цифры. по желанию, можно воспользоваться штрих-кодами.
стойки с аппаратами, которые помогут оппознать товар по штрих-коду, находятся у центральной кассы.
проход к центральной кассе запрещён лицам и им паче менее чем за 140 см живой высоты. этот критерий обьясняет причину колебаний рвотной массы и различных позывов. таким образом, мы определяем сугубо широкоизвестных в узких кругах.
главная консоль образцов невосприимчива к основным командам, доступным некоторым другим моделям.
но не спешите покидать наши аудитории. вы можете получить возможность почувствовать себя в роли штрих-кода за смешную цену.
для этого вам не нужно просить денег у родителей или употреблять алкоголь. достаточно приложить руку к игровому автомату.
после того, как автомат проверит являетись ли вы обладателем качественной матки и семени вы почувствуете коротковременный выстрел в глазницу. не беспокойтесь, это лишь означает что автомат установил связь.
теперь ваша печень, селезёнка и позвоночник не подвластны вам. не более чем челюсть, крошущая зубы в порошок для ручной стирки. прислоните лицо к зеркалу и проведите им от точки 0 до точки 1. видите? именно. глазницы вам теперь тоже незачем.
у вас есть час на то чтобы переболеть сыпью, корью, бородавками и прочими мелкими неприятностями. время пошло. // ну что? я вижу дела идут хорошо. вот ваш скафандр. вам есть что сказать?
вероятнее всего нет, поскольку жалобы на утрату зрения и некоторых других органов мы уже слышали неоднократно.
ну, раз так, то всё готово. пожалуйста, сгруппируйтель и постарайтесь не заполнить скафандр содержимым желудка. несчастные случае нам не к чему.
что? неприятно, когда желудочный сок вперемешку с испражнениями затекает в ушные проёмы? ох, ну вы должны быть благодарны богам, что не видите это. к слову, в вашем шлеме даже и стекла то нет.
а именно в такие моменты вам меньше всего хочется чтобы на вас ссал этот мерзкий толстый. но нет. челюсть вам не подчиняется. получается опиат из Андрюшкиной мочи и вашей мягкой кашки из гавна. остальное в расчёт не берём. нравится? будете здесь или завернуть? знакомо?
всё что не делается на конференции - всё к лучшему. вам нечего бояться. вернее, нечем. ссанина и гавно - вот что вас пугает и это тот максимум, который может вас задеть. вернее, быть понятным. вот представьте: вы покупаете шоколадку, откалываете пару квадратиков, кладёте в рот. вязкая смесь перемолотого за многие сутки говна оказывается у вас на зубах, дёснах, нёбе. колгейт? на этот раз нет. отрежьте себе полость, вот вам пила. режьте по-живому, все равно что деку треснуть. вкусно? добро пожаловать в космос. усаживайтесь поудобнее. мы начинаем.
сразу хотим обратить ваше внимание на то, что в космосе всё иначе. нет, не в том смысле, что тут вы не выступаете в роли дерьма в мешке сахара. просто сахар стал более рассосредоточенным в пространстве. эта он-лайн-конференция была проведена с единственной целью, которую вы, выковыривая дерьмо изо рта на выходе, наврятли ощутили.

с любовью, ваши берк и кукурука.
си я!

(c)
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 26.02.2008, 20:36   #35800
piece of magic

Рейтинг мнений:
сегодня в моДе красные сапОжки?
одна за одНой и все в краснЫх.

Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск