![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#33711 |
|
camera. gun. action !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
читаю статью:
"Дима выбирает скейтборд Я не знаю, что сказать. Это...это круто, и все. Не знаю как описывать такое. Вот Поклонка - это лучшее место в городе. Как объяснить почему? Мы здесь катаемся, вот почему, ха-ха. А скейт - это круто. Круто чувтсвуешь себя.." содержательно. |
|
|
Цитата |
|
|
#33714 |
|
anymind
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о нет друг
драко малфой далеко в подсознании осознаёт что плохим быть нехорошо. у гарри поттера развился синдром вины-в смерти родителей он винит себя и себя же он винит в смерти сириуса блэка снегг пытается отыграться за испорченное детство на гарри, так как джеймс-отец гарри в юношестве глумился над бедным мальчиком дамблдор страдает от импотенции гермиона грейнджер выдумала родителей потому что мы их нигде не видим рон собирается ограбить банк чтобы больше не получать дурацкие шарфы и свитера на новый год хагрид нашёл своего брата и ушёл лечиться от алкоголизма и канибализма если подумать книги о гарри это психологические драмы.
Цитата |
|
|
#33716 | |
|
Цитата:
[ADDED=Tailormade]1185029696[/ADDED] готовлюсь к транспортировке
![]() |
||
|
|
Цитата |