![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#32427 |
|
۶²ⁿª
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Процессор:
Поставщик: GenuineIntel Скорость: 3485 МГц Логические процессоры 2 Физические процессоры 1 HyperThreading: Поддерживается RDTSC: Поддерживается CMOV: Поддерживается FCMOV: Поддерживается SSE: Поддерживается SSE2: Поддерживается 3DNOW: Не поддерживается Сеть: Скорость сети: Модем - 56 кбит IP-адрес: 212.48.131.XXX Версия Windows: Windows Vista (32 бит) NTFS: Поддерживается Видеокарта: Модель: Radeon X1600 Series Secondary Драйвер DirectX: atiumdag.dll Версия драйвера: 7.01.01.622 Версия драйвера DirectX: 7.14.10.489 Дата выпуска: 15 мар 2007 Глубина цвета не установлена Частота обновления не установлена Карта DirectX: Radeon X1600 Series ID продавца: 0x1002 ID карты: 0x71c2 Кол-во экранов: 1 Кол-во видеокарт: 1 SLI или Crossfire не обнаружено Разрешение осн. экрана: 1280 x 960 Разрешение Рабочего стола: 1280 x 960 Размер осн. экрана: 17.80" x 13.35" (22.24" diag) 45.2cm x 33.9cm (56.5cm diag) Осн. тип экрана не определен Осн. тип шины не определен Осн. AGP GART не определен Осн. видеопамять: 2 MB Марка монитора не определена Модель монитора не определена Поддерживаемое сглаживание: 2x 4x 6x |
|
|
Цитата |
|
|
#32428 |
|
ана
бляяяяяяяяяяяяяяяять.
я пришла от врача(с больной рукой ходила-там локоть красный и опух) мне сказали там мази блаблабла..и НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ: рыбу,морепродукты,птицу,яйца,цитрусрвые,клубнику,ананасы,уксус,майонез,хрен,кетчуп,томаты,баклажаны,редис,рельку,грибы,орехи,мед, шоколадные изделия,кофе,жвачки,копчёности,консервы,молоко,сдобное тесто,алкогольные непитки.... а что мне есть?ааааааааааа.паника.я так помру!! смерти моей хотят..не ну там перечислено просто всё.нет такого чего нельзя..или я помру от голода или потому что съела то что нельзя... уффф((( |
|
|
Цитата |
|
|
#32429 | |
|
piece of magic
приВет.)
Цитата:
|