![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Нужно ли кататься СТИЛЬНО? | |||
| Да. Я стараюсь кататься со стилем. |
|
534 | 71.01% |
| Не. Мне посрать на стиль. |
|
155 | 20.61% |
| Вы о чём говорите? |
|
63 | 8.38% |
| Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#318 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у каждого свои вырабатываеться...знаю больше по сноу ибо ближе.....но это важно..... а как все?....эээ незнаю все равно у двух разных людей одинаково не получится.... индивидуальность человека проявляеться во всем ...что он делает ...накладывает отпечаток так скать... это важно
Цитата |
|
|
#320 |
|
'
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм, столько уже массаг написалось, а я только заметил эту тему
что ж, моё мнение: не иметь стиля нельзя, стараться быть стильным? это чё такое? "Да. Я стараюсь кататься со стилем." а кто такое стиль? или что такое? кататья с ним ещё... короче, чел решил занять скейтбордингом, выучил к примеру один трюк, делает его, не стабильно, но делает, эту уже можно назвать стилем, потому что кататься без стиля НЕЛЬЗЯ, стиль это особенность того как ты делаешь трюк, кикфлип например, простой трюк, сами знаете можно делать его по-разному, можно вообще сделать его в олли в несколько см, да это будет смотреться нединамично, некрасиво, но это стиль, нравиться он вам или нет, это уже другое дело если другой чел делает тот же кик но с олли в полметра, весь прям складывается в воздухе и тп, это тоже стиль так что я иногда не понимаю высказываний типа "Да, очень стиляжное видео" люди так говорять потому они по-другому осознают слово "стиль" вот, так чего я хотел этим сказать, а, вспомнил, я не понимаю смысла это темы
Цитата |