![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#31845 | |
|
Цитата:
над такими вещами не шутят по-моему но я не упускаю из вида то что тебе ?все можно^ да бл это слишком хороший день чтобы завершить его руганью по-моему |
||
|
|
Цитата |
|
|
#31847 |
|
Charming Man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бля ебал я детей в рот, чтоб они ещё и улыбались...
А ещё раз повторюсь, если шлюха выглядит как шлюха хуле её королевой чтоль терь назвать? И ваще ебал я ваше мнение, тож мне нашлись мне мораль читать...доростите сначал до моего уровня восприятия мира...ну не ко всем конечно относится тут, но в большинстве вы ниже, и не пытайтесь спорить) Да кстати многие думают что я там обделён чем-то или ущербен) Думайте чё хотите) я ахуенен по своей природе)
|
|
|
Цитата |
|
|
#31852 |
|
Charming Man
Carol...
АХаххахахвхавха...бля, ну у всех должно быть своё хобби) И ктстаи не сутками я сижу а вечерами и-то не каждый вечер) [ADDED=Spirit Of 69]1179693116[/ADDED] Tailormade ДА я собстна никада не гоню просто так))))) Если заметишь, то весь мой "гноб" это правда, может слегка гипертрофированая, но правда) |
|
|
Цитата |
|
|
#31853 |
|
Charming Man
Carol...
Есть такая ахуенная вещь как аська...вот взял, как грица Copy-Paste...все дела) А ваще да, я подумал)) такой я прям понторез, всё на показ))) Не заметила ещё? [ADDED=Spirit Of 69]1179693523[/ADDED] Carol... Бля ***** тя в рот, найди мне ещё определение гноба в Дале там, например...тока там будет ГнобЪ ёбта! ахаха |
|
|
Цитата |