![]() |
|
|
|
#281 | ||
|
летая,как бабочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=4ертенок]1152454404[/ADDED] Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#282 |
|
S.K.A.T.E.R.
вот у меня проблемка так проблемка !
Короче упал раза 2-3 на ПоПу и у меня там образовалось восполение ! мазал мазями и гелями (Фастумами) ... чуть-чуть сняло восполение но всё есчё осталось ! не болит но сдаровая гадина и не проходит ! Посоветуйте что-нибудь кроме больницы т.к. эт я и сам знаю !
Цитата |
|
|
#284 | |
|
♪♫♪♫♪
Цитата:
Все норм У меня такая же жесть на бедре просто опухло аццко и болит пройдет
|
Цитата |
|
|
#287 |
|
дао
хранический тендит на левом колене...
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
Цитата |
|
|
#295 |
|
No FuTuRe
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подожди
я каталась 1 раз с такой фигней,ток немного посерьезнее там еще с костью лажа,когда нога еле в кед влезала,полторы нед после травмы не стоило этого делать. во первых ничего не можешь нормально сделать во вторых больно купи фиксатор и подожди 3 недели, но совсем боль не скоро пройдет
Цитата |
|
|
#297 |
|
Гость
|
я сёдня так смачно и так тупо навернулся... Кароч хотел сделать офигенно длинный олли, разогнался нифигово, прыгнул хорошо, летел, приземляюсь, у меня доска криво становится и я падаю сначала на кисть левой руки, перекатываюсь на локоть, на плечо и наконец офигительный удар бошкой... вот щас дома сижу, надеюсь что без сотрясения обошлось. локоть сволоч опух, несгибается
|
| Цитата |
|
|
#298 |
![]() |
А я 9 июля в Адреналине сломал правую руку(вторично открытый оскольчатый перелом со смещением обоих костей предплечья). И очень серьёзно. 3 недели отлежал в больничке. Сделали операцию и вставили титановые пластины. Теперь с косынкой буду ходить 6-10 недель, а через год - снова операция, снимать пластины. Но в начале следующего сезона я сто пудово буду кататься. А пока приходиться печатать левой рукой, и мышку двигать левой. Если кому надо - могу выложить рентгеновский снимок.
|
|
|
Цитата |