Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Травмы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2006, 19:13   #281
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Art1x
перелом сразу даёт о себе знать или постпенно боль приходит?? просто когда я офигенно ногу подвернул, я бегать вначале мог и катался, а счас болит сильно, ходить не тяжело, опухоли нету... что посоветуете?
короче исли перелом реальный,а не трещина, то часть ноги сама по себе или руки и ваще не действует, а если трещина то ты можешь бегать прыгать и тд, а потом наступает жопа и тебя в гипс, кстати при трещинах не всегда опухает, у меня ваще ничего не было кроме боли, а оказалось трещина серьезная

[ADDED=4ертенок]1152454404[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Pan4
ну вот
благодаря сегодняшней жаре
вылетел из жизни еще как минимум на неделю(
а че случилось то????
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 10.07.2006, 01:29   #282
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
вот у меня проблемка так проблемка !
Короче упал раза 2-3 на ПоПу и у меня там образовалось восполение ! мазал мазями и гелями (Фастумами) ... чуть-чуть сняло восполение но всё есчё осталось ! не болит но сдаровая гадина и не проходит ! Посоветуйте что-нибудь кроме больницы т.к. эт я и сам знаю !
Старый 10.07.2006, 01:56   #283
S.K.A.T.E.
Art1x есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
так боль при трещине вить не проходит? а при растяжении постепенно проходит. вообще говорят так: если боль через 48 часов не начала спадать - значит перелом или трещина
Art1x вне форума   Цитата
Старый 10.07.2006, 02:03   #284
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=SpAnKy=-
вот у меня проблемка так проблемка !
Короче упал раза 2-3 на ПоПу и у меня там образовалось восполение ! мазал мазями и гелями (Фастумами) ... чуть-чуть сняло восполение но всё есчё осталось ! не болит но сдаровая гадина и не проходит ! Посоветуйте что-нибудь кроме больницы т.к. эт я и сам знаю !
Не боись
Все норм
У меня такая же жесть на бедре
просто опухло аццко и болит
пройдет
Старый 10.07.2006, 02:16   #285
S.K.A.T.E.R.
Tr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КИНЧЕВ
я однажды подвернул большой палец на руке, больно было аж жжуть. еле вытерпел.
+1
Tr@sH вне форума   Цитата
Старый 10.07.2006, 02:28   #286
Гость
Рейтинг мнений:
Бля!!Я вот неделю назад ухреначел колено,так что ваще не хера не ходил!Полная задница!!До сих пор не могу катаси!!!А просто съезжал в ДОК ТАУНЕ по траве и убрался через 3 огромных порога!!!Я тока правда был малец прикуренный!!Вот так вот!
  Цитата
Старый 10.07.2006, 03:32   #287
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
хранический тендит на левом колене...
Старый 10.07.2006, 03:40   #288
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
всё время пальцам достаётся

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 10.07.2006, 13:53   #289
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tic..tic..TAC!!!
Не боись
Все норм
У меня такая же жесть на бедре
просто опухло аццко и болит
пройдет
уже месяц не проходит ! вот я и занерничал !
Старый 10.07.2006, 13:56   #290
S.K.A.T.E.
r#m#mb#r есть куда стремитьсяr#m#mb#r есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
самый смак с бордслайда яйцами на трубу
трррррррррррр хаха

булюм ду вин би данди хафанана амана кукарера шалавала

ЖИГАН - ЛИМОН CREW
r#m#mb#r вне форума   Цитата
Старый 10.07.2006, 16:23   #291
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
делал боард слайд сходил с рейла хуёва сошёл подвернул две ноги)))аххахах

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 10.07.2006, 22:23   #292
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
и действительно что х*ёво сошол !
Старый 11.07.2006, 00:09   #293
S.K.A.T.E.
Art1x есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
подвернул в четверг ногу, ходил к врачу сказали что с ногйо всё ок, типа растяжения сухожилий, как вы думаете стоит ли катать или подождать улчше когда совсем боль пройдёт?
Art1x вне форума   Цитата
Старый 11.07.2006, 23:46   #294
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
подождать а то хуже будет !
Старый 12.07.2006, 00:30   #295
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
подожди
я каталась 1 раз с такой фигней,ток немного посерьезнее там еще с костью лажа,когда нога еле в кед влезала,полторы нед после травмы
не стоило этого делать.
во первых ничего не можешь нормально сделать
во вторых больно
купи фиксатор и подожди 3 недели, но совсем боль не скоро пройдет
Старый 12.07.2006, 04:48   #296
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Я се недавно по ногтю доской врезал!!!!!!!!Теперь у меня на левой ноге никогда не будет ногтя((((((((((
Старый 28.07.2006, 04:25   #297
Гость
Рейтинг мнений:
я сёдня так смачно и так тупо навернулся... Кароч хотел сделать офигенно длинный олли, разогнался нифигово, прыгнул хорошо, летел, приземляюсь, у меня доска криво становится и я падаю сначала на кисть левой руки, перекатываюсь на локоть, на плечо и наконец офигительный удар бошкой... вот щас дома сижу, надеюсь что без сотрясения обошлось. локоть сволоч опух, несгибается
  Цитата
Старый 29.07.2006, 11:32   #298
Tem@ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А я 9 июля в Адреналине сломал правую руку(вторично открытый оскольчатый перелом со смещением обоих костей предплечья). И очень серьёзно. 3 недели отлежал в больничке. Сделали операцию и вставили титановые пластины. Теперь с косынкой буду ходить 6-10 недель, а через год - снова операция, снимать пластины. Но в начале следующего сезона я сто пудово буду кататься. А пока приходиться печатать левой рукой, и мышку двигать левой. Если кому надо - могу выложить рентгеновский снимок.
Tem@ вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 05:23   #299
S.K.A.T.
-G- первые шаги-G- первые шаги-G- первые шаги-G- первые шаги
Рейтинг мнений:
упал бочиной на грань
-G- вне форума   Цитата
Старый 11.08.2006, 01:03   #300
S.K.A.T.E.
VINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шаги
Рейтинг мнений:
сидел на новом паме бухой. грохнулся вниз. сломал палец и сотрисение получил
VINtel@tor вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск