![]() |
|
|
|
#281 | |
|
Галкин Гей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в ФСБ поступал, не взяли=(
|
Цитата |
|
|
#282 |
|
S.K.A.
![]() |
Почитал все коменты,понял ,что мало кто понимает почему и что происходит с парком. На самом деле все очень просто,тут уже выше меня писали про собственника. Вот как раз ему и пох на парк, он не заинтересован в этом, ему пох на фигуры в парке,в каком они состоянии,в каком состоянии весь парк, ему главное ,что бы было много бабла в кармане. Ненадо гнать на охрану,она делает то,что приказано начальством,"не выпускать на улицу, значит не выпускать". Про уборку, сейчас парк убирают хорошо,пчм осенью так было грязно,не было людей,со сменой руководства, много людей сократили.Да и грязь была от самих катающихся, сколько раз охрана говорила -" попили,покушали ,выкиньте мусор за собой в урну" ,ага хрен там, приходишь в парк,а там упаковки от колбасы,пустые бутылки по углам разбросаны. По поводу гардероба, с утра там девушки из проката стоят,вечером уборщик занимает место, и никому за это не доплачивают, ясен пень ,что за бесплатно работать мало кто будет,особенно когда каждые 5 мин за чехлом или сигами заходят. Вы можете жаловаться сколько угодно,кому угодно, но знайте что собственнику выгоднее здесь сделать склады ,чем парк.Хотите ускорить процесс и зимой дома сидеть, берите пример с молока.
|
|
|
Цитата |
|
|
#285 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
внатуре.
сиди тихо мудило, а то и адрик закроют из-за тебя. еще в налоговую он жаловаться решил. ты что действительно идиот? подумай о последствиях сначала, а потом уже права потреблядей отстаивай. Последний раз редактировалось headrush; 26.02.2011 в 06:10.. Причина: добавлю |
|
|
Цитата |
|
|
#287 |
![]() |
я полностью согласен с позицией "Молоко"
Он пытается сделать то ,что на протяжении большого времени не пытались сделать все остальные.а именно защитить наши права и интересы. Сами подумайте ,что лучше ,кататься в пыльном грязном парке с БМХрами ,плюс ко всему когда свет вырубается в любой момент.И не забывайте ,что мы ещё за этот Р@СПИЗДЯЙСТВО платим деньги. Да вы можете говорить - " остановись иначе парка не будет " Да хер с этим парком тут 3 варианта Либо владельцы парка обратят внимание на нас и займутся делом либо закроют парк или же ничего не измениться и мы будем кататься в том же дерьме ,что и сейчас .
|
|
|
Цитата |
|
|
#290 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как по мне то молоко предельно эгоистично поступает
никто же не спорит что условия дикие в парке, не нужно решать за других, пусть каждый сам выбирает: принимать это и кататься или не посещать сие место тут просто одна из вечных проблем человечества в этой теме появилась есть вот например всемирное зло какоето(скейтапарковое начальство) и есть люд,страдающий от зла(скейтеры) а есть правдолюбы(молоко) которые стремятся спасти люд и себя от гнета зла, но все эти герои,правдолюбы редко спрашивают у люда,нужно ли им вот это спасение. вот и молоко такой а реально закроют изза него парк,какой нить умник полюбэ найдется, что ему по щщам надает а может и не один |
|
|
Цитата |
|
|
#296 |
|
one love
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я наверное "новость" скажу, но грязь тоже сама собой там не появляется. Я про мусор (бутылки,фантики) и не только в адрике,но и летом на вг, срут там,где катаются, хотя есть урны. Возможно надо пойти другим путем? Просто не портить парк-не кидать мусор?
Цитата |