Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Форум по технике > У кого какой фотоаппарат?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2006, 13:19   #281
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
KiR вне форума   Цитата
Старый 28.10.2006, 14:28   #282
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
"чайка" 1969 года
Старый 29.06.2007, 17:15   #283
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
canon power shot A520
canon eos 350d
Зенит хз какой =))
Старый 30.06.2007, 01:00   #284
S.K.A.T.E.
Я!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишетЯ!... смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Фед 20
Canon eos 400D
Sony cyber-shot 5.1
eat it
Я!... вне форума   Цитата
Старый 30.06.2007, 01:15   #285
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
Canon Digital IXUS 40
фиговый
давно покупал
I am proud to be one of them.
I her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu
Любимый вне форума   Цитата
Старый 30.06.2007, 16:53   #286
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
У меня кэнон 350Д

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 30.06.2007, 18:57   #287
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от k2
D50
.

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 01:20   #288
F.I.L.M.E.R.
moloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном пути
Рейтинг мнений:
это мобильник ?
moloko вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 07:17   #289
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от moloko
это мобильник ?
Нет, это фотокамера Sony DSC-M1, 5 мегапикселей и трехкратная оптика Vario-Tessar, такой малюсенький аппаратик))

[ADDED=Hektor]1183255751[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от pin
У меня кэнон 350Д
Мой брат вчера тоже купил себе 350-й, рад просто жутко)))

[ADDED=Hektor]1183256233[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Lambus
canon power shot A520
canon eos 350d
Зенит хз какой =))

А вот мой красавец, ручка к нему скоро приехать должна))))

Olympus E300
Hektor вне форума   Цитата
Старый 05.07.2007, 02:50   #290
Permanently Banned
Sigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
хочю хочю хочю
http://mywishlist.ru/me/bp99/
Старый 05.07.2007, 05:54   #291
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
http://i17.tinypic.com/5zlk281.jpg
abe вне форума   Цитата
Старый 05.07.2007, 06:13   #292
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
поларойд
Evro вне форума   Цитата
Старый 05.07.2007, 11:29   #293
» Jim Greco
yan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крут
Рейтинг мнений:
ФЭД -5 и зенит ET( теренса )
зенит мне очень нра )))
Старый 05.07.2007, 14:11   #294
S.K.A.T.E.
~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
сони. и кенон.
сони круче, канон быстрее с смене всяких режимов, если снимаешь что то в жанре или лайфстале
а так мечта Фед
~Bee~ вне форума   Цитата
Старый 05.07.2007, 15:01   #295
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от ~Bee~
сони. и кенон.
сони круче, канон быстрее с смене всяких режимов, если снимаешь что то в жанре или лайфстале
а так мечта Фед
А чего мечта то, его в купить можно, вон на Molotok дофига продается, и не только федов..

[ADDED=Hektor]1183629709[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от abelmo
http://i17.tinypic.com/5zlk281.jpg
Ого!!, здоровяк, осталось только тромбон 28-300 эльку нацепить и вообще в ажуре все будет)))
Старый 05.07.2007, 22:16   #296
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от Sigizmud VII
хочю хочю хочю
http://mywishlist.ru/me/bp99/
Все хорошо, но вот вместо марка 3 и тошибы, я бы однозначно взял 5D и макинтош, а линзочки то зачетные)
Старый 05.07.2007, 23:42   #297
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
но вот вместо марка 3 и тошибы, я бы однозначно взял 5D
+1
abe вне форума   Цитата
Старый 06.07.2007, 01:49   #298
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path...300__507fb.jpg
воть такой)
учимся афтографировать
Старый 06.07.2007, 02:01   #299
Permanently Banned
Sigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Все хорошо, но вот вместо марка 3 и тошибы, я бы однозначно взял 5D и макинтош, а линзочки то зачетные)
Макинтош слишком дорого
а 5 по сравнению с марком 3 говно
Старый 06.07.2007, 02:08   #300
Super Moderator

Рейтинг мнений:
Sigizmud VII
это самое дешевое полнокадровое гавно)

и даже имея 4000$ стоит задуматься, покупать одну единичку или две пятерки!
abe вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск