Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Негатив(((

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2005, 03:11   #2681
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
жаль что лавэ нет вообще(
Старый 26.10.2005, 03:40   #2682
Гость
Рейтинг мнений:
Плохо себя чувствую....
  Цитата
Старый 26.10.2005, 13:23   #2683
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Сраный снег уже на улице(
Старый 26.10.2005, 13:40   #2684
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
унивееееееееееееер(
Старый 26.10.2005, 13:41   #2685
You Want...?
SNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
погода, блин так холодо ...брррр
SNOOPY!!! вне форума   Цитата
Старый 26.10.2005, 14:39   #2686
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Сегодня утром встала,как в окно посмотрела,а там зима!А сейчас ещё и дождь,короче на улице слякоть!А мне надо в магазин,ёмоё!
Старый 26.10.2005, 15:05   #2687
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
на улице ЙАД))))
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 26.10.2005, 15:30   #2688
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
у меня вчера в Адреналине спиздили мой любимый телефончик. слава богу, камеры в перке не дремлют. когда я узнаю, кто это сделал, сломаю ему самые важные части тела - ноги!!! чего мне стоит это сделать, если он мне не вернёт вырученные с продажи деньги? - НИЧЕГО! тем более я уже почти знаю, где он(они) живут.
люди, не оставляйте в адреналине вещи без присмотра. Администраторам хорошо бы сделать сраную КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ!!!!
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 26.10.2005, 16:22   #2689
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
меня сёнь в метро чуть под поезд не столкнули
Старый 26.10.2005, 16:57   #2690
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
идет снег

если он растает будет сыро(слякоть)(((((((

а если нет то холодно на улице((((((((((

даже выходить не хочится((((((
мозги вне форума   Цитата
Старый 26.10.2005, 17:02   #2691
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бесит всё
Старый 26.10.2005, 17:08   #2692
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ходила в кедах с собакой гулять жутко скользко было,да и нежарко.......

неохото снега.....
Старый 26.10.2005, 20:13   #2693
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
сломались мои любимые часы....больше я никогда не узнаю вовремя сколько время...блиин
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 26.10.2005, 20:17   #2694
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
опять долбанная зима,fuck холодно и голодно.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 26.10.2005, 21:51   #2695
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
its time to kill myself
but i cant choose the right way
+)
would u help me???

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 26.10.2005, 23:12   #2696
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
Когда едешь из универа...Когда жрать охота писец...Когда электричка долго не едет, и снег валит
Старый 27.10.2005, 15:45   #2697
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
only suicide can improve my life

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...

Последний раз редактировалось Zero106; 27.10.2005 в 20:32..
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 18:07   #2698
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Всё и вся бесит.С К У К А Т А

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 20:06   #2699
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
тупаая осень...
ну че вот все так хреново?
Старый 27.10.2005, 21:10   #2700
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
в шаффле все песни ГРУСТНЫЕ попадаются
и становится ГРУСТНО....

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск