Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2009, 01:43   #26801
S.K.A.T.
armani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крутarmani&gabanu реально крут
Рейтинг мнений:
Я и карифан.
Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg (55.8 Кб, 136 просмотров)
Старый 25.07.2009, 16:49   #26802
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Lim1ta,
если бы был с телефона
травмат в лицо разрядил бы!

ваш второй марк меж булок кто то держал?
abe вне форума   Цитата
Старый 26.07.2009, 02:59   #26803
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
ЧМО,
причём тут поход на шашлыки и маргиналы?
abe,
непонел смысла твоего поста
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 26.07.2009, 13:00   #26804
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
форумские щи в щи
ахахахаха
о даааааааааааааа
детка где хочешь...твой каприз-твой приказ...приеду куда пожелаешь...шампанское с меня)
Keep on falling вне форума   Цитата
Старый 26.07.2009, 13:56   #26805
S.K.
ЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lim1ta
причём тут поход на шашлыки и маргиналы?
я не вижу там шашлыки
я вижу маргиналов в лесу
ЧМО вне форума   Цитата
Старый 26.07.2009, 19:50   #26806
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
ЧМО,
а если в пачку сунуть?
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 26.07.2009, 22:39   #26807
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Lim1ta,
иди бмиксерам на арбате в пачки суй
abe вне форума   Цитата
Старый 28.07.2009, 16:19   #26808
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Вась Ты ? Антон негативен?)
Старый 28.07.2009, 23:23   #26809
онуко!
personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:

Изображения
Тип файла: jpg 0_2b6c3_4cb5efc_orig.jpg (58.5 Кб, 136 просмотров)
Тип файла: jpg x_b34b4b1f.jpg (41.8 Кб, 124 просмотров)
Старый 29.07.2009, 00:09   #26810
меняю мир
Greenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербог

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
personal jesus,
парад уродов?

хотя с другой стороны не банально и весело)

Последний раз редактировалось Greenwich; 29.07.2009 в 00:12..
Greenwich вне форума   Цитата
Старый 29.07.2009, 00:27   #26811
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Greenwich,
парень, ты бы поаккуратней
вечеринка была просто ohu€nnaya и публика отличная
Кристиночка и Алиночка 5+ хочу еще
детка где хочешь...твой каприз-твой приказ...приеду куда пожелаешь...шампанское с меня)
Старый 29.07.2009, 00:28   #26812
меняю мир
Greenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербог

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
1. с друганом
2. катаю
Изображения
Тип файла: jpg катаю.jpg (45.4 Кб, 136 просмотров)
Тип файла: jpg с друганом.jpg (111.0 Кб, 131 просмотров)
Старый 29.07.2009, 00:29   #26813
меняю мир

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
Цитата:
Сообщение от Keep on falling Посмотреть сообщение
Greenwich,
парень, ты бы поаккуратней
вечеринка была просто ohu€nnaya и публика отличная
Кристиночка и Алиночка 5+ хочу еще
поаккуратней?)
я там не был. мне все равно. я по фотке сужу.
тем более я же не серьезно. и нормальный человек поймет.
Старый 29.07.2009, 01:17   #26814
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Greenwich Посмотреть сообщение
1. с друганом
2. катаю
а ты сам часом не с парада уродов?

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 29.07.2009, 01:21   #26815
меняю мир

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
Zephyr,
оттуда
Старый 29.07.2009, 01:23   #26816
double trouble

Рейтинг мнений:
Greenwich,
я к тому, что не надо про парад уродов писать.
тематическая вечеринка- это не парад уродов.

ххааахах я в Киев еду числа 2 августа
ну-ка, где у вас ам скейтаны тусуют? я организую фанатье, чтобы на вас напало, а то что одна победа страдает?!!!!!??!?!?!?!?
Старый 29.07.2009, 01:25   #26817
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Greenwich
. катаю
Изображения
катаю.jpg (45.4 Кб, 9 просмотров)
остроумно
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 29.07.2009, 01:29   #26818
меняю мир

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
Keep on falling,
ахахах))
баюс-баюс
тю. просто выражение. нашла к чему прикопаться.
а ты со своими приедешь? или по ходу дела организуешь?))
Johnny Blaze,
я бы сказал банально.
Старый 29.07.2009, 01:39   #26819
double trouble

Рейтинг мнений:
Greenwich,
да все, забей.
не поняли друг друга, да и я слишком что-то серьезно все приняла к сердцу.
Да мне все равно, я и местных думаю организую. помню. у вас там Женя есть такой, фамилию не знаю.. он за московский ЦСКА болеет, вот все..
Старый 29.07.2009, 01:47   #26820
меняю мир

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
Keep on falling,
нормас!)
начинаю бояться)
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск