![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#26308 |
|
Skhizein
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Послушайте...
ведь если звезды зажигают- значит - это кому-нибудь нужно? значит кто-то хочет,чтобы они были? значит кто-то называет эти плевочки жемчужиной? и надрываясь в метелях полуденной пыли врывается к Богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит- чтоб обязательно была звезда!- клянется- не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно, говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают- значит - это кому-нибудь нужно? значит-это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!
Цитата |
|
|
#26316 |
|
Skhizein
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. а вы ноктюрнсыграть могли бы на флейте водосточных труб?
Цитата |
|
|
#26317 | |
|
ичёи?
Цитата:
у школе учил.....
|
Цитата |
|
|
#26318 |
|
Skhizein
Пришла-
деловито, за рыком, за ростом, взглянув, разглядела просто мальчика. взяла, отобрала сердце и просто пошла играть- как девочка мячиком. И каждая- чудо будто видится- где дама вкопалась, а где девица. "Такого любить? да этакий ринется! Должно, укротительница. Должно, из зверинца!" А я ликую. Нет его- ига! От радости себя не помня, скакал, индейцем свадебным прыгал, так было весело, было легко мне
Цитата |