Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Конкурс - Сам себе монтажер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2008, 20:48   #241
S.K.A.T.E.R.
skull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном пути

Рейтинг мнений:
McGuffin-отжог!жесткач прост!
Старый 16.11.2008, 21:56   #242
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
азахахахх че за дауны опять на главную одну и ту же новость 2 раз ставят
вам видео монтажа мало? я думаю вы еще и четверть не посмотрели
с такими трюками вообще не понимаю как, что то нормальное можно сделать

Последний раз редактировалось сорок семь; 16.11.2008 в 22:38..
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 16.11.2008, 22:22   #243
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
Цитата:
Сообщение от Робоцып
с такими трюками вообще не понимаю как, что то нормальное можно сделать
гавно-отчет будет полный
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 17.11.2008, 01:05   #244
damb есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а после 15 видео принимается?
damb вне форума   Цитата
Старый 17.11.2008, 02:56   #245
McGuffin есть куда стремитьсяMcGuffin есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LoaDырь
ты еще чтото добавлять будешь?

идея непонятная.. эмм.. раздвоеная линия жизни оскара? оскар из лузеров стал про скайтером?

в ответ жду коментарий на свое видео(см. подпись)
Доделывать не буду - не честно уже будет, и так задержал немного. Основная задача - сделать оригинально - выполнена (на мой взгляд)

Идея... да, примерно как ты сказал: когда человек начинает чем-то сильно увлекаться, он может стать "про" в этом, а может забить на все, довольствовать тем, что уже есть и нихрена не добиться. Ну это если глобально =) А так я просто Оскара (надеюсь он не обиделся на меня =) ) сделал главным героем, у которого сначала ничего не получалось (про него вообще чуть не забыли), а подом чудо-шарик ему помог)))

Про твой мувик: из всего, что я посмотрел (штук 15) я для себя выделил 2. Это как раз твой, и файл которого называется Uncut. В последнем эффект смотрится пафосно, но нормально и динамично так по склейкам получилось. Довольно приятно смотреть, хоть и ничего оригинального/интересного нет.
В твоем конечно сразу на маски и трекинг обратил внимание.
Некоторые склейки очень удачно получились, некоторые - не стыкуются по началу и продолжениею действия (Гена начинает на скейте ехать, а следующая - Оскар в другом месте едет по рейлу).
Черный экран случайно проскальзывает
Логотипы хорошо ввернул)
Синхра с музыкой хромает, а это очень обидно, тем более под AC/DC (кстати под T.N.T. круто наверное можно сделать =) )
Вот еще такой момент (это наверное ко всем) когда склеиваете куски, не замечали такую штуку: когда парень делает трюк слева - направо, то глаза потом останавитваются в правой части экрана, поэтому если начать следующий трюк оттуда, то им не придется искать действие на экране, они сразу "зацепятся" за объект. Это, конечно, немного противоресит монтажу по направлению движения и движущейся массы, но лично мне кажется, что так лучше смотрится)
"гы" заметил ^^ (есть еще что-то?)
с отпечатанной фото в конце - круто, очень порадовало. Возникает резонный вопрос - почему так мало интересных фишек в монтаже?

2 skull
Спасибо, старался)

2 Робоцып
"Главное, чтоб он был динамичным и интересным" - для выполнения этого условия, материала достаточно.

Последний раз редактировалось McGuffin; 17.11.2008 в 03:25..
McGuffin вне форума   Цитата
Старый 17.11.2008, 03:06   #246
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
McGuffin
твое творение можно посмотреть на ютубе?
WAU вне форума   Цитата
Старый 17.11.2008, 03:26   #247
Рейтинг мнений:
2 earch
Нет, к сожалению - у меня рука не поднимается выкладывать его туда, т.к. качество сильно ухудшится.
Старый 17.11.2008, 03:27   #248
LoaDырь есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
McGuffin спасибо за добрые слова
как художник - художнику:
>>кстати под T.N.T. круто наверное можно сделать =) )
по музыке tnt отверг, так как у всех на слуху кто в thps4 играл

>>Некоторые склейки очень удачно получились, некоторые - не стыкуются по началу и продолжениею действия (Гена начинает на скейте ехать, а следующая - Оскар в другом месте едет по рейлу)
где какуша едет и обрывается, так в материале дадено..

>>"гы" заметил ^^ (есть еще что-то?
еще есть маненько.. \\\ внимательно присмотритесь к титру бори юсупова

>>с отпечатанной фото в конце - круто, очень порадовало. Возникает резонный вопрос - почему так мало интересных фишек в монтаже?
фишек в голове много подробнее можно посмотреть наше полнометражное и самое крупнобюджетное видео "наше всё" от ape tree http://vkontakte.ru/video-705402_8966283

ape tree - наше всё

мое участие в конкурсе
мое вконтакте
LoaDырь вне форума   Цитата
Старый 17.11.2008, 03:33   #249
Рейтинг мнений:
- да, наличие TNT в thps 4 - серьезный аргумент) я просто в него не играл, поэтому не знал
- в материале-то так, но можно продолжить тем, где он на этой же площадке делает трюк - получится что начал ехать и сделал трюк) (как бы с 2 камер)
- ааа, заметил, заметил! аккуратненько, классно получилось)
- видео завтра обязательно посмотрю
Старый 17.11.2008, 03:39   #250
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
McGuffin
поставь авторские права на видео как настоящий художник
WAU вне форума   Цитата
Старый 17.11.2008, 10:33   #251
S.K.
Tushkan есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
McGuffin
Видео прикольное))
Tushkan вне форума   Цитата
Старый 17.11.2008, 11:53   #252
S.K.
skaterman21 путь к славе только началсяskaterman21 путь к славе только началсяskaterman21 путь к славе только началсяskaterman21 путь к славе только началсяskaterman21 путь к славе только началсяskaterman21 путь к славе только началсяskaterman21 путь к славе только началсяskaterman21 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Skull позитивненько)

DenISsk8er,Alexander не по теме конкурса

Cyka музыка классная) но косяк с размерами

McGuffin, чесслово невкурил идею.. но чуствется что старался

у Loadыря понравилось.. монтаж резковат зато эффекты и титры на уровне полнометражных видео..
skaterman21 вне форума   Цитата
Старый 17.11.2008, 12:33   #253
pashamerkulov есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
McGuffin, так наугарался когда видео твоё смотрел! Такой бред! Главное побольше эффектов и музыка поблатнее и всё у тебя в жизни получится!
pashamerkulov вне форума   Цитата
Старый 17.11.2008, 12:56   #254
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
мне если честно не нравится гора эффектов и тп... а если они есть то должны быть на уровне и к месту - например как в том же Lakai где парень разлетается на кусочки... а не какие то там, как будто бы рисованые в пэинте искры от подвесок или тп, которые отвлекают только от самого трюка...)
Cyka вне форума   Цитата
Старый 17.11.2008, 13:06   #255
Рейтинг мнений:
вот именно. смешно смотреть на такие тупые эффекты которых понасовано в видео только главное чтоб побольше было. тем более все они не в тему. и музыка в стиле слип кнот какаято
Старый 17.11.2008, 13:29   #256
BarraQda есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
согласен с Cyka и pashamerkulov
у LoaDырь'я вообще всяких эффектов after' ских навалом, а сам монтаж абсолютно не цепляет, музыка не синхронизирована с видео, цветокоррекция как таковая вообще отстутствует, просто драйва нету и все тут, пардон)
у McGuffin'а драйв еще более менее присутствует, но эффектики эти, прямо скажем не айс, отвлекают они, и опять же цветокоррекции у картинки нету(
BarraQda вне форума   Цитата
Старый 17.11.2008, 14:50   #257
sk8r позор
Рейтинг мнений:
Зацените кто нибудь мой монтаж плиз!!! Я просто синхронно с музыкой делал, а сколько сморел у других, особо никто так не заморачивается!!! http://ifolder.ru/8973651
sk8r вне форума   Цитата
Старый 17.11.2008, 15:09   #258
Рейтинг мнений:
Не видел смысла делать обычный скейт-видос (хотя я их толком и не делал, но видел достаточное количество), поэтому и ввернул всю эту хрень с анимацией лого, эффектами и подобием сюжета. На мой взгляд суть конкурса была в интересности итогового варианта, а не в перекомпоновке кусочков местами, как сделали все. Если бы задача была в том, чтобы из 2 часов видео сделать ролик-отчет минут на 10, то этих эффектов и прочих замутов я бы нахрен не стал делать, ибо понятно, что надо на трюки смотреть, а не на искорки от деревяшки (!) (кстати в пейнте ты за**ешься это рисовать =) ) Про музыку... опять же - все было на мое усмотрение. Для серьезного видео такое вряд ли стоило бы брать, хотя тоже не факт, просто вам она не понравилась. И, Господи, ну что за детское сравнение со слипкнотом? Это абсолютно разные стили музыки. Не все что тяжелое - слипкнот =))
2 BarraQda
да я то же все в афтере делал. цветокоррекцию просто не успел (ну кроме сцены с кс)
Старый 17.11.2008, 15:32   #259
Рейтинг мнений:
долго буду угарать если ты будешь в тройке победителей!
Старый 17.11.2008, 16:47   #260
S.K.
Воува первые шагиВоува первые шагиВоува первые шаги
Рейтинг мнений:
McGuffin
Респект. Несмотря на, возможно, перебарщение с эффектами, видео в целом приятно на глаз, и смотреть соответсвенно радостно такое.
Воува вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск