![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#2221 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Indie/Rock
bloc party - weekend getaway indie,britpop 2007 ![]() Bloc-Party-Silent-Alarm indie,britpop 2005 ![]() Franz Ferdinand - You Could Have It So Much better indie,rock 2006 ![]() Franz Ferdinand - franz ferdindand 2004 rock,indie ![]() The Smiths The World Wont Li rock ![]() coldplay - castles britpop ![]() coldplay - rushbloodthehead britpop ![]() coldplay- parachutes britpop ![]() interpol rock ![]() interpol - antics rock ![]() укачайтесь!
m u d a k Последний раз редактировалось SexyOwl; 21.02.2007 в 22:52.. |
|
|
Цитата |
|
|
#2223 |
|
Madferit
OldBrownShoe!!
Если уж крысим ссылки пачками то хоть говорим откуда а то совсем не прилично )) делаем внизу маленькую ссылку! Тут не гоняться за колличеством выложенных альбомом так что не надо выкладывать все по 10 раз )) И в посте стараемся подбирать артворки одного размера!
Цитата |
|
|
#2231 | |
|
Цитата:
ну на сколько мне известно везде в т.ч. в Богом забытом Last.fm он появился в январе и название альбома- A Weekend in the city короче скачаю - отпишусь |
||
|
|
Цитата |
|
|
#2233 |
ну да так оно и есть
я не спорю с тобой просто тот что мы скачали(я его тож качал) был еще наверно неокончательный вариант хотя скорее ты прав даже птому что даже в журнале каком назывался weekend in the city можт это что то вроде того что они с первым сделали сначала альбум потом однос\именный но remixes
Цитата |