![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#202 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
факер - вот вам мой ответ - после просмотра фото.
это пар для БМХ. вариант расположения фигур и наличие этой "сдвоенной" рампы, которую бмхисты называют "спайн" говорит об этом. удачи питерским бмхистам. но паша войтов все равно вас порвет, даже если вы всю зиму в этом парке протренируетесь. НАС НЕ ДОГОНЯТ к питерскому скейту эти реплики не относились. кстати может в таком парке у вас и вырастут года через 2 бешеные райдеры удачи. парк бмхистский. все ясно мне.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#205 |
|
Нажрался как свинья
Jason Lee, так его и строил Boocha )) а он за топ катает по bmx )))))))))
[ADDED=TTR]1127287009[/ADDED] кстати а чего ты Войтова так пиаришь? ))) я даж незнаю кто это такой p.s. мне до него от дома 20 мин на маршрутке прямо до парка ))) а от работы 40 мин)) итого в день 1.20 со всем на дорогу в парк )) бля круто!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#209 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
ну ну, ТТР
![]() если ты не в курсе - Войтов Паша - лучший би-эм-икс райдер в России. в этом сезоне,помимо побед на большом количестве знаковых соревнований и поезки в Прагу на чемпионат мира (6 место - минирампа , 5 - парк) , Паша , вместе с московской бмх группировкой, выдрал питерских бмхистов (всяких Буч и Ежей ) на соревнованиях Фулл Контакт.www.ridetsg.ru а так, да , конечно, питерский cкейтер ТТР может и не знает Пашу вполне реально
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 21.09.2005 в 18:00.. |
|
|
Цитата |
|
|
#211 |
|
лимпер, нука , припаркуйся , а.
ты на фото посмотри и подумай как половина скейтеров, которые фанбоксы эти бмх-овые перелетают только на треть , будут там прогрессировать? наверняка там все скаты (бэнки) будут сделаны прямыми, без выпуклости ![]() потому что бмхистам это не нужно ![]() загоны у тебя, а я адекватно описал то, что сразу понятно из фотографии тем, кто разбирается хоть немного в том как выглядят скейт-парки и как бмх-парки. а желать прогресса ... ну ну. это что-то типа пожелать прогресса сноускейтерам с сноубордпарке с высокими перилами и столами трамплинов от 10 метров в таком скейт-парке рубиться реально смогут персонажи типа шон вайта или джона кардиела ![]() в питере таких нет
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#212 |
|
+++
jayson lee
вот честно.... если бы я хотел катать в таком парке я бы не выпендривался а пошел, взял бы дэку и вперед, какая мне разница, какие там заезды, мне вообще бы это было по барабану, т.к. нету больше ничего зимой у них понимаешь... и клали все ребята абсолютно на всякие придирки понимающего человека, т.к. это их парк причем крытый, и причем им зимой там есть место, место для прогресса, и поверь он у них будет, я искренне рад за Питер, за город который старается себя показать, там есть крутые парни и им нужно просто место, теперь оно у них появилось.... вместо того чтоб пожелать им всего наилучшего у тебя вдруг разговоры про заезды и про бемеров.... надо уживуться и привыкнуть все... не кажется тебе что это немного несерьезнО???
Цитата |
|
|
#213 |
|
хаахахахаххахахахахахаххаха
приятель, никто к ним не придирается. просто парк бмховский и все. констатация факта и пара тройка шуток а скейтгы питегские - пускай катаются конечно. пгоггесс - двигатель тогговли скатшопа "кнаф", "баланс" , и "бортшоп No1" туда еще наверное помимо бмхистов и скейтеров наверное еще и маунтинбордисты подтянутся зимой
|
|
Цитата |
|
|
#218 | |
|
S.K.A.T.
![]() |
Цитата:
|
|