![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#181 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СЫРОЙ Аахахаххахаха
Цитата:
мам я хочу чтоб меня снимали но потом бы я их убивала ПАЦАНЫ МЕТАЛ ЖЕСТЬ (С) СОРТ Нет, третий раз на сноуборде, типа поворачивать трудно (с) СЕНЯ ай да пэрсик (23:09:37) вытягиваю неочень зато хватаю на мертво |
|
|
|
Цитата |
|
|
#182 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
такие магазины как продвижение делают скейтборд культуру просто УЩЕРБНОЙ
все сводится к тому,чтобы срубить больше бабла.дед сам однократно это не упоминал если бы в россии были только магазины типа продвижения то ,как когдато сказал реппер Nas о хипхопе-hip hop is dead так можно было бы сказать и о скейтборд КУЛЬТУРЕ skateboarding in Russia is goin to die with such a shops like PRO. Ведь с хип хопом было также,когда люди стали забывать его идею,заботясь только о лишнем куске себе на грязную лапу. [ADDED=^^]1188332195[/ADDED] *хуярьте дальше*
Цитата |
|
|
#185 | |
|
**VIP**
Цитата:
Репперов привел в пример) все миллиардеры давно,а кого и пристрелили потому что не делился)а мы делимся ,вот даже с вами шоколадом,ну а денг мы в интренат отправляем исправно просто не афишируем и кстати с силиконовыми браслетами-это ваще тема изначально благотворительная была,кто не в теме,да вы тут все кто отписал не в теме,бегом за кедами VOX-это для вас!!!То есть для лохов)
|
Цитата |
|
|
#187 |
|
S.K.A.T.E.
вот пожалуста, начал опускать всех...а если Лапин зайдет и почитай "хуя се мы тут VOX возим делаем ,*****тые туры у нас охуенная команда и даже на этом самом форуме висит реклама в верху ,с очень уровневым трюков" и он скажет ДЕД а где твой результат...
дед привыкай к здоровой критике, такое ощущение что ты думаешь что тут люди по 12 лет сидят нече незнаю а раз, ты кто там ,директор продвижения ,незнаю кароч.... на форуме все равны,...(для этого и нужен форум- для обсуждений)... |
|
|
Цитата |
|
|
#188 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
дурак изикель уже нету в севене)))и у них есть райдерыы саша смирнова хули глоб есть а ее спонсирует глоб помоему еще галлаз спонсирует и у них есть галаззз короче ты дурак))) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#190 |
|
М.Г.И.М.О.
ахахха нехерасе вокс для лохов
самое сильное заявление за все 13 страниц этой шоколадной темы нет блять все бегом в продвижение у нас самый большой выбор слипонов
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
Цитата |
|
|
#191 | |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
ded я бы не стал переходить на личности
Знаешь,когда я начинал кататься,вашего ссаного продвижения еще и в помине не было.Вы давно уже проипали ту культуру,которая некогда была и сохраняется в других магазах вы просто тупо навязываете свой китайский ширпотреб. Все я все сказал,не хочу дальше обливаться ведрами помоев в этой теме.я смотрю тебе это нравится. Всеравно я ничего не изменю,да и как то не стремлюсь к этому,всеравно медленно,но верно я отхожу от скейтбординга-универ,работа,личная жизнь,не получается совмещать все это. А даладно разговор не об этом... Ты думаешь,что ты мегазвездатый и заипатый,но ты ошибаешься. Ты бездумно кидаешься фразами вроде этой- Цитата:
Советую следить за словами. Все я ушел,больше здесь я не напишу ни слова.
|
Цитата |
|
|
#192 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
"У НИХ ЕСТЬ РАЙДЕРЫ"...ну а чо ты в смирнову уперся то?....твой ответ просто мега тупой , напсиал что я дурак...прчием тут изикиль,его ваще толкает Денис Мархасин в одиночку...короче не лезь если незнаешь ,..пшёл нах) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#193 | |
|
М.Г.И.М.О.
Цитата:
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#194 | |
|
**VIP**
И ты тож нулевой тогда,коли не читаешь посты,там написано почему)
Я за базар отвечу ты не ссы,вот ответишь ли ты впрягшись за чела не в теме... Видимо нет,ты же молчишь. Прощай бровки домиком! [ADDED=ded]1188335401[/ADDED] Цитата:
У VOX пришла партия -ярлыки не так пришили -наизнанку и получилось ЛОХ ))) И Лапин давно уже не занимается этим брендом!!! Дети вы чет совсем не в теме,хотите все знать - слушайте дядю ДЕДА))) Да ну вас,вы просто меня поражаете...
ВЕТЕР- В ХАРЮ, А МЫ катим на скейтах !!! www.proskate.ru #pro_skateshop Последний раз редактировалось ded; 29.08.2007 в 02:17.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#195 | |
|
S.K.A.T.E.
ахахха да дед ты ровный мужик,в своём возрасте со словами
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#196 |
|
**VIP**
Я с вами и не играл,вот дурачок,те сколько лет пискля?
[ADDED=ded]1188335679[/ADDED] Кстати и РУКА И ЕЗИКЕЛЬ будет в ПРО вот вот .Рука даже есть уже на Тульской немного! ПРО попса!!! ПРО попса!!!! Привет сосункам)
Цитата |
|
|
#197 |
|
S.K.A.T.E.
а разве так важен возраст? ...да да переходи на личности,я не буду писать в твою сторону какие либо обзывательства))хаха...мне это ненужно...до поры до времени я уважал тебя на уровне паши сорокина и дениса мархасина...думаю поставим на нашем разговоре точку...у тебя уже 14 страниц пиара только про шоколадки))))что еще для счастья надо
[ADDED=СДНЕВ]1188335808[/ADDED] не забудь надеть на ЛЕО майку про |
|
|
Цитата |