![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#181 |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TheBOSS Is BackНу помоему нет самых неудачных и самых плохих скейтеров года!!!В России скейтбординг продвигается всё выше и выше к Европейской арене!!!И всё это благодаря нашим Прорайдерам так что их нельзя невчём обвинять и судить!!!Все молодцы!!!
|
|
#183 |
|
S.K.
![]() |
аххахахх угрозы ахахаха
ГОШАН ЛОХ НЕНАВИЖУ ЕГО! КАТАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ ВАЩЕ сеня его в скейт надрал как щенка 5-0 СПОНСОРОВ МНЕ я крутой! ![]() [ADDED=Chris Troy]1167169475[/ADDED] и АЛИЕВА СЕНЯ РАЗОДРАЛ 5-2 ахаххах ОНИ СЕНЯ ПРОСТО В ДМИТРОВ ПРИЕЖАЛИ в парк! |
|
|
|
|
#184 | |
|
The
Цитата:
|
|
|
#186 |
|
S.K.
![]() |
ЛОХ В ПАРК В ДМИТРОВЕ! слыхал там новый парк?
|
|
|
|
|
#187 |
|
Banned by Warnings for 5 days
опять видел конышева опять как всегда в рэгдоле! пытался по ступенькам сьехать но чёт неполучалось! орал кидал доску бил себя( хахах я так ржал над этим муд_аком))) плювался на доску и орал своим детским голосом - НУ И КАКОЙ ЭТО СКЕЙТБОРДИНГ?? за что спонсорство??
|
|
|
|
|
#189 | |
|
..Born To Loose...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Banned by Warnings for 5 days
!!SHAKE JUNT!!
ну прям мы читаем мысли друг друга!! а тебе не кажется что его на спонсорство и там фотки всякие отдает его брат????ну помогает ему! [ADDED=ЗМЕЙ]1167170523[/ADDED] а кстати такой ещё мажорик ходи пафостный!
|
|
|
|
|
#194 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
гошан крутой вы просто не врубаетесь главное не круче всех кататься а уметь себя преподнести спонсорам чтоб отдача была!!! и причем тут игра в скейт не понятно! этот парень катался еще тогда когда большинство из вас не знали что такое скейтборд, он сам размером с деку был) он молодец живет скейтбордом а это главное и неважно как ты играешь в скейт)
|
|
|
|
|
#197 |
|
руки в боки
ахахахахахахахахахахаахах хахахахахаххаахахахахахаха хахахахах
ахаахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахаахахахахахах |
|
|
|
|
#198 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
А мне Дрозд чёт надоел, один фс флип считай и делае, и ещё он как-то всё савит дико. Он когда у нас был, хотел заказать кэб флип, у него доска вылетела и поцику бровь разрезала, крови то было...
[ADDED=-FZK-]1167221921[/ADDED] ещё Мажега неугарный, не идёт ему хип-хоп, больше понта |
|
|
|
|
#199 |
|
S.K.
![]() |
хахах ГОША ЛОХ ВАЩЕ ТЫ ЧЕ Д АНД Г
скейт это показатель! |
|
|