Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Оцените кикфлип пожалуйста...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2006, 00:27   #61
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
кик та норм,но спонсорство за кик это смешно и нереально,та и за хард тоже я думаю нереально.
Вот если на соревнованиях засветишь его,может в идео попадеш,ну в отчет с соревнований
Sunshine Day вне форума  
Старый 28.11.2006, 01:23   #62
S.K.A.T.
Madblind есть куда стремитьсяMadblind есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
нармуль кик! так держать)))
Madblind вне форума  
Старый 28.11.2006, 01:31   #63
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gооfy
Оценили? А теперь трёху оцените.
http://rapidshare.com/files/4922245/114i.avi
ты мой кумир
я хочу быть таим же как ты
хочу приземлять треху на прямые ноги
Старый 28.11.2006, 01:40   #64
Banned by Warnings for 5 days
s1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
если ты эту трёху выставил чтоб меня опустить парень то ты всосал...
это видео ещё раз доказывает что не важно какой сложности трюк сложный или лёгкий ..важно как ты его делаешь..если ты катаешься 2 года то это сакс... честно я бы сделал лучше....без обид
s1ck вне форума  
Старый 28.11.2006, 01:48   #65
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от s1ck
если ты эту трёху выставил чтоб меня опустить парень то ты всосал...
это видео ещё раз доказывает что не важно какой сложности трюк сложный или лёгкий ..важно как ты его делаешь..если ты катаешься 2 года то это сакс... честно я бы сделал лучше....без обид
ахахаха, ребят тупить не надо, не то сравниваете, вы бы еще сравнивали у кого треха или флип во флете круче, этот кик флип и треху, уже наверное каждый третий через пикник сделал, а вы еще о чем то спорите...
Старый 28.11.2006, 01:52   #66
s1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я просто попросил оценить..качество рассказать про ошибоджки =) зря начал тему =(
s1ck вне форума  
Старый 28.11.2006, 02:10   #67
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
Кик порадовал, даже наверное более чем трёха, просто мне больше стиль нравиться как бы сказать. s1ck так держать, молода)
оптимист вне форума  
Старый 28.11.2006, 02:21   #68
S.K.A.T.E.
FrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крут
Рейтинг мнений:
хватит уже пиписками мериться
Старый 28.11.2006, 02:51   #69
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
ракета флип

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума  
Старый 28.11.2006, 09:00   #70
Форумский кайот
РоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крут
Рейтинг мнений:
флип как флип...ну лан круто конещ но ...100 раз этовидели.
РоЙоНыЙ пОциК вне форума  
Старый 28.11.2006, 11:18   #71
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
no comment
Старый 28.11.2006, 14:50   #72
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от s1ck
зря начал тему =(
Зря её создал

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума  
Старый 28.11.2006, 17:41   #73
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
кривоват кик,а тема правда ненужная,но эт мое мнение,не буду настаивать!
smoke вне форума  
Старый 29.11.2006, 01:50   #74

Рейтинг мнений:
кто ещё чё скажет??? интересно очень
s1ck вне форума  
Старый 29.11.2006, 02:08   #75
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
а мне чот не очень интересно... флип НАИАБЫЧНЕЙШИЙ... ни стиля, ни чо... просто флип...
Старый 29.11.2006, 02:17   #76
S.K.A.T.
смотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
тянет на чипсы
Старый 29.11.2006, 02:28   #77
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=RkjzZ...elated&search=

Цитата:
понаделал трюков с кикерков и на Еврогэп...
на еврогеп..оли мануал , флип мануал , фс флип , фс180 на свич мануал , Хардфлип , трёшку , вариал , фс шовит , хилл....
аха крутой профайл. ох как мне слабо верится. про все перечисленные трюки.
Boston вне форума  
Старый 29.11.2006, 08:21   #78
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
Цитата:
Сообщение от s1ck
http://www.youtube.com/watch?v=Rkjz...related&search=
Что то среднее между хорошо и не очень. Просто в некоторых трюках скорости не хватает, кривовато как то, но некоторые ты сделал мазово.
оптимист вне форума  
Старый 29.11.2006, 14:23   #79
S.K.A.T.
ZaB есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 1248a5
Что то среднее между хорошо и не очень. Просто в некоторых трюках скорости не хватает, кривовато как то, но некоторые ты сделал мазово.
вот вот !
Старый 29.11.2006, 14:49   #80
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
кик как кик
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск