Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > В ПРО-ГАЛАНТЕРЕЙНОЙ ЛАВКЕ)))SNAPы!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2006, 23:37   #1
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
В ПРО-ГАЛАНТЕРЕЙНОЙ ЛАВКЕ)))SNAPы!!!

Добро пожаловать в галантерейную лавку ПРОДВИЖЕНИЕ!!!
СМОТРЕТЬ здесь:
http://www.proskate.ru/board/index.p...t=0#entry38685

Будут чуть позже во всех ГАЛАНТЕРЕЯХ ПРО-для прекрасных девочек и девушек!

Последний раз редактировалось ded; 23.11.2006 в 23:39..
ded вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 01:14   #2
модесты
КУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
товары для полных даунов.

ВЕТЕР- В ХАРЮ ---- Дерьмо.
КУПЕЦ вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 01:15   #3
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
SNAP ON
AzoT вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 01:18   #4
Banned by Warnings for 5 days
CUM есть куда стремитьсяCUM есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ваще говна куски...нах они нужны то????для супер скейтерш чтоль??чтоб парней кадрить.....???БРЕТ
CUM вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 01:48   #5
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
А коврик про где взять?
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 17:54   #6
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Да это просто околоскейтовые попсовые феньки)))даже FLIP прислали сейчас такие феньки)))так что СКЕЙТ ПОПСА!!!!!!!!!!!!
А мы ГАЛАНТЕРЕЙНАЯ ЛАВКА))))
http://www.proskate.ru/board/index.php?showtopic=1077

[ADDED=ded]1164376486[/ADDED]
Коврики есть в продаже еще вроде .100 рублей стоят...Если нет ,то есть в PINKPUNK розовые))с ихним лого.
ded вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 18:05   #7
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
БРР, никогда себе такую херь не буду покупать!
Бред!

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 19:04   #8
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а citystar себе такую ...уйню купил!
aragons вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 19:16   #9
S.K.A.T.
bonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
для труск8эмоскейтпанккидс
bonnan вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 20:42   #10
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да какая разница...
Старый 24.11.2006, 21:03   #11
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
возьму штук 20-30
гдето так вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 21:26   #12
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
в ярких светящихся ваще на транс нада ходить
Старый 24.11.2006, 22:04   #13
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
фигня!
Старый 24.11.2006, 22:53   #14
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ого как
superheroes вне форума   Цитата
Старый 25.11.2006, 02:56   #15
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ухахх эмодиско
еслиб в клеточку имелись - полюбас все бы скупили
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 25.11.2006, 03:27   #16
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бля чушь,
Лучшеб вместо этого говна....
кеды бы дешевле сделали , как в адреналине например
Старый 25.11.2006, 19:25   #17
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
чо за кружок ,,Умелые ручки,,??
Старый 26.11.2006, 01:34   #18
**VIP**

Рейтинг мнений:
Клеточка вот вот придет )))
А кеды в ПРО сейчас сливают много моделей по 900-1000рублей!
ded вне форума   Цитата
Старый 26.11.2006, 02:41   #19
Banned by Warnings for 5 days
Сэмешко Грыз первые шагиСэмешко Грыз первые шагиСэмешко Грыз первые шаги
Рейтинг мнений:
это феньки расчитаны для таких дураков как для крутых труск8еров и труск8герл и имотруск8еров
Сэмешко Грыз вне форума   Цитата
Старый 26.11.2006, 03:45   #20
S.K.A.T.
Spirtometr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
откройте отдельную палатку где и продавайте эту попсятину чтоб в шопах эмобои не толпились
Spirtometr вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск