![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Модераторам!
А ЗА ТАКОЕ "привет диана, в этот замечательный и романтический вечер я иммею честь сообщить тебе, что ты МЕРЗКАЯ И УБОГАЯ ПОТАСКУХА, КОТОРУЮ Я БЫ ВЫЕБАЛ БЕЗ ВСЯКИХ СМАЗОЧНЫХ СРЕДСТВ ШЕСТЬ РАЗ!!!!!!!! и каждый раз длился бы около часа, после этого ты бы сдохла, поганая тварь, а весь следующий день я ебал бы твоё бездыхнное и изуродованное тело, ебучая ты тварь!!!! всё сука, поганая, тварь ты сраная!!!!!!!!!!!!!"..... В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ БАНЕР ДАЮТ?......
это мне подарок от Destructor
|
|
#11 |
|
Гость
|
диана, не переживай, этот дурачок просто понимает, что такой как ты ему не видать! вот и нервничает из-за этого... надо же ему как-то привлечь твое внимание.. видимо, старается как умеет... даже настроение у него видно по первым строчкам романтическое было. но потом природа взяла свое.. как всегда хотел как лучше, а получилось... число 6, никрофилия... ... дибилы... дима предлагаю тебе взять его к себе на курсы! пусть его научат...
|
|
|
#14 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
He he mne on toje napisal nedavno!!!!!
Ты лох, и Диана тоже. Если я захочу, то я хакну этот сайт как нехх, и тебе будет закрыт доступ... Я буду отслеживать твой IP и просто закрывать доступ
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
|
|
#16 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
чёт тут всех любят я смарю,любвиобильный форум...куда деваца
|
|
|
#17 |
|
We're approval junkies.
Да ну его в болото...
)))...Смешной ребёнок...но нейтролизовать его нада!!!...а то ишь какие вольности се позволяет...на кол!!! ....
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Сваливайте все на mattson'а он сегодня сидел у меня и это печатал, сам бы я до такого не догадался. Он просто кладись такого дерьма. Зато ты теперь, Диана, знаешь, что я тебя люблю.
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
А еще я очень люблю себя, посмотрите на мое звание ))
|
|
|
#20 |
|
МАСТА
какая разница кто там сидел ???....
от твоего же имени написано.....