Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ГОПЫ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2006, 21:50   #81
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 569
Цитата:
Сообщение от Smelton
Эт как неотъемлемая часть скейтерской жизни
твоей если тока.
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 21:57   #82
S.K.A.T.E.
Sorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Не убивайте гопов, лучше эмо бить)у них ориентация не та.
Sorrey вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 22:02   #83
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sorrey
Не убивайте гопов, лучше эмо бить)у них ориентация не та.
ну вот опяяяяать....
бред становится все популярнее...

от гопников никак не избавицо....они всегда были есть и будут...
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 22:04   #84
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
с каждым годом гопов становиться все меньше
скоро они исчезнут
aragons вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 22:04   #85
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
они всегда были есть и будут...
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 16.11.2006, 15:01   #86
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЫК
ага..особенно если ты не понял что я именно это и имел ввиду и особенно если кто то в подворотне не дай Бог конечно тебя встретит
А может веселый владик этого жаждит чтоб над ним надругались))
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 16.11.2006, 15:02   #87
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
Это он над ними ст******* будет, раз говорит, что с ними весело
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 16.11.2006, 15:14   #88
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЫК
всех= перебить ни одного не оставить ненавижу уроды гниды твари чмошники..аааа...убить
Да так ихх!!!!!!!!!!!!!!!!!!быка заодно тоже))))))))))))))))!!!!
Старый 16.11.2006, 19:07   #89
mass creation
Toy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enot`s
Цитата:
Сообщение от БЫК
всех= перебить ни одного не оставить ненавижу уроды гниды твари чмошники..аааа...убить
Да так ихх!!!!!!!!!!!!!!!!!!быка заодно тоже))))))))))))))))!!!!
ухахаххаа...
слышь братан позванить со своей симки не дашь?
Toy вне форума   Цитата
Старый 16.11.2006, 19:32   #90
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
Сделать живачку со вкусом семечек!!!!

Тогда сразу на улицах станет чище!!!

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 16.11.2006, 19:47   #91
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
да ваЩе...
это не пОможет мне кажется...

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 16.11.2006, 22:18   #92
S.K.A.
Темандяй есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЫК
Темандяй вне форума   Цитата
Старый 16.11.2006, 22:38   #93
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Бить их почаще!!!
TMM™ вне форума   Цитата
Старый 16.11.2006, 23:29   #94
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
тут модераторы появляются вообще?
Старый 17.11.2006, 11:04   #95
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Камшотэр!!!
А может веселый владик этого жаждит чтоб над ним надругались))
Ты что дурной что ли ? Мне гопы вообще не нравятся какие то они все несимпатичные и не сексуальные. Отбирать у пацанов сотки это вообще самое последнее дело, которым будет заниматся симпатичный парень в моем вкусе. Потому что смазливая рожа и стройная фигура это капитал, который всегда в цене.
Nice Boy вне форума   Цитата
Старый 18.11.2006, 00:30   #96
S.K.
Krestiano есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
гопниками у нас в стране являются почти все люди из "серой массы",
это совершенно обыкновенно, так как кроме бухла, голых тёлок, футбола и жратвы у них нет никаких увлечений и все кто выглядят не так как они являются врагами.
Для того чтобы избавиться от гопников, надо избавиться от стереотипов мышления и менять менталитет, а пока у нас народ не может отличить панка от рэпера и т.д. это уже плохо.
Просвящением надо заняться, но я этим заниматься не буду, пошли все нах, так как быдло всегда останется быдлом.
однако если кричать, что "всё быдло надо уничтожить!", в таком случае кричащие подобное ничем не отличаются от быдла.
Krestiano вне форума   Цитата
Старый 18.11.2006, 06:03   #97
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Krestiano
"всё быдло надо уничтожить!", в таком случае кричащие подобное ничем не отличаются от быдла
соглашусь пожалуй

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 18.11.2006, 15:29   #98
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Krestiano
"всё быдло надо уничтожить!", в таком случае кричащие подобное ничем не отличаются от быдла
хм... ну это условно

хотя... )

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск