![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#221 |
|
Badanture?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне видео не очень понравилось если честно. Наверное потому что я не из Победы и вообще не из Москвы, а тут вроде больше на лайфстайл упор а не на технику и епашилово. Понравились отдельные трюки типа трэ с длинных таких 3 (биг три по вашему вроде). Ну и рэпаки некоторые. Хохлов оч понравился- нолли бс хил мужской!
В общем за старание 5, а за уровень 4- . Это моё личное мнение
Цитата |
|
|
#222 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
|
Цитата |
|
|
#223 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#226 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
|
Цитата |
|
|
#232 |
|
_
ребят, вы конечно молодцы, что сделали полноценное видео с профайлами и тд. НО понравился ток стиляга. Что не понравилось(ток я не хочу говорить что мол не умеете не хрена, просто учтите в следующем видео) : ходов вообще ноль((( вы хотя бы от сета к сету побыстрей переезжайте а там уж сбрасывайте скорость. потом у того же стиляги крутые трюки но надоедает: весь профайл на одних и тех же 3 и 5 на поклонке((( кстати он что там свич или свою трэ с 5 делает?))) 1й чел ну вообще неочем, единственное за что похвалить можно - он не боится с 7 соскакивать с нолли бс. вообще 1я половина - ... не хочу хвастаться но я катаюсь лучше. вообщем простите если кого обидел но учтите недачеты) удачи в следующем поэкте!
|
|
|
Цитата |
|
|
#233 | |
|
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
Цитата:
А ты лох ваще скинь свой видос какой нить и мы все поржём над тобой