Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > чго вы стесняетесь?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2006, 18:09   #1
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
чего вы стесняетесь?

ну собственно пишемс и обсуждаемс)

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...

Последний раз редактировалось Zero106; 09.11.2006 в 18:18..
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 18:15   #2
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
никого
Sofa вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 18:18   #3
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Sofa
не кого, а чего)

Старый 09.11.2006, 18:19   #4
S.K.A.
fuckin summer путь к славе только началсяfuckin summer путь к славе только началсяfuckin summer путь к славе только началсяfuckin summer путь к славе только началсяfuckin summer путь к славе только началсяfuckin summer путь к славе только началсяfuckin summer путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
[QUOTE=Sofa]никого[/QUOиногда стесняюсь когда на меня много людяй смотрят...как то не по себе становится...еще стесняюсь разговаривать на личные темы
fuckin summer вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 18:29   #5
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ничего скорее
superheroes вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 18:34   #6
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
роста своего
ваще многоо стесняюсь
стесняюсь фотографий,видео где есть я
стесняюсь когда на меня смотрят много людей
стесняюсь когда на мен ктонить пристально смотрит
стесняюсь что у меня чтонить не так а я не вижу это,а со стороны заметно-например ченить грязное децл.

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 18:36   #7
S.K.A.
fuckin summer путь к славе только началсяfuckin summer путь к славе только началсяfuckin summer путь к славе только началсяfuckin summer путь к славе только началсяfuckin summer путь к славе только началсяfuckin summer путь к славе только началсяfuckin summer путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
роста своего
ваще многоо стесняюсь
стесняюсь фотографий,видео где есть я
стесняюсь когда на меня смотрят много людей
стесняюсь когда на мен ктонить пристально смотрит
стесняюсь что у меня чтонить не так а я не вижу это,а со стороны заметно-например ченить грязное децл.

а какой у тя рост?)
fuckin summer вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 18:40   #8
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Да ж и незнаю...блин...
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 18:48   #9
Будьчеловеком

Рейтинг мнений:
я стесняюсь что я худоват... и есчо стрёмно бывает когда где-нить не побреешся....

Старый 09.11.2006, 18:54   #10
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
незнакомых или малознакомых людей часто
Старый 09.11.2006, 18:56   #11
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
когда на меня смотрят....
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 19:15   #12
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
роста своего
ты чо ????????крутой!!!!!!
и ваще-
главное размер
Sofa вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 19:22   #13
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
не знаю даже...я чаще не стесняюсь а просто мне совестно немного
Maakes вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 19:24   #14
BITCH
ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа

Рейтинг мнений:
ничего...и воще нафиг стесняться..надо быть открытым и прост забивать на всех..кто как на тя смотрит...
ДэСьКа вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 20:22   #15
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ДэСьКа
ничего...и воще нафиг стесняться..надо быть открытым и прост забивать на всех..кто как на тя смотрит...
Нет ничего удивительного потому что Дэська это чисто собачье имя.
Nice Boy вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 20:23   #16
Рейтинг мнений:
Nice Boy
ты тупой?её на самом деле в жизни так "зовут"!!
Sofa вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 20:26   #17
BITCH
ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа

Рейтинг мнений:
Nice Boy
во у тя мозги варят прям 5 баллов...чмо блин ахах
ДэСьКа вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 20:26   #18
S.K.A.
Vantus есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я выступать стесняюсь, сцены типа боюсь!
Vantus вне форума   Цитата
Старый 09.11.2006, 20:32   #19
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
когда девушка прям сильно сильно нравиться и мало знаком с ней как то не ловго рядом с ней чувствую,стесняюсь сказать чё нить не то
Старый 09.11.2006, 20:42   #20
fashion
Andrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнается

Рейтинг мнений:
время от времени стесняюсь своей внешности, особенно когда кто-то фоткает без предупреждения, а потом тебе радостно твою перекошенную рожу на экране фотика демонстрирует, сразу как-то настроение не очень...

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск