Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ваше падение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2006, 14:08   #81
M.A.Y.B.E.J.U.S.T.H.A.P.P .Y.
4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от vaniuchka
Бля та кубрался в том году что пипец! Убрался с FS Boardslide теперь ваще боюсь его делать! Дело было так! У бабушки отдыхал с доской и нашёл окуительную перилу в два сета по 4 ступени! Ну сделал BS Boardslide думаю давай FS! Ну разогнался, делаю олли и понимаю что у меня во время щелчка доску ведёт, В итоге доска летит в одну сторону, а я на FS Board захожу только без доски! И у меня выбор либо всю эту перилу яйцами скользить, либо откинуться назад и жопой по ней проехать! Я выбрал конечно второе! В итоге проехав все два сета на жопе в конце Упал и ещё головой об ступени рубанулся! Итогом падения стал сломанный копчик и разбитая голова! Друзья доташили меня до дома! Где я не шевелясь лежал около недели! Дже врач и тот на дом приезжал!
Ещё в 5ницу жёстко убрался! Возле роллерского фанбокса поставили кикер! Ну я думаю с кикера запрыгну на FS 50-50 по круглой грани фанка! Но попытки на 4 грань со скейтом я перелетел и со всего маху прям спиной на эту грань! Думал умру! Как ни странно всё обошлось! Только синяк небольшоЙ!
ниче так ты пробовал фронт борд по двухсэтовому хэндрэйлу??? ТЫ КРУТ!!!

-Такое дерьмо как ты я ем на завтрак!!!
-Ты ешь дерьмо?

† † † † † † † † † † †
4EKA вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 17:19   #82
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Никогда сильно не падал. Когда падаю всегда группируюсь как ниньзя и перекатываюсь. В итоге только ссадины) а вообще тема жестокая... как почитаешь, аж страшно становится...
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 17:39   #83
Banned by Warnings for 5 days
salavat первые шагиsalavat первые шагиsalavat первые шаги

Рейтинг мнений:
тоже самое
salavat вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 21:36   #84
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
4EKA а почему там написано что это цитата с моего сообщения!
это ващето shket10 писал!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 23:31   #85
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Часто убираюсь жестко.раз со ступеней прыгнул, ну и криво вывел или хз, в общем меня после щелчка занесло на бэксайд, приземлился спиной на доску, головой вперед.хорошо, что ногами и руками смягчил падение.полежал 5мин и пошел бинтовать разбитую ладонь...
Старый 08.11.2006, 10:22   #86
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
вобщем катался ночью,не видно было нихрена,так ещё какой то му*** разбил стеклянную бутылку на асфальте.скорость у меня была приличная.как раз за этими осколками были 3 ступеньки.вобщем вы представляете как я долбанулся...весело было...
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 11:50   #87
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
пкред 6 ступенями на льду поскользнулся упал боком пролетев их без доски
Jorik вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 12:12   #88
S.K.A.T.
Вильгельм есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
9 июля пришел на одну летсницу. 7 ступенек лютых. см по 30 каждая точно, и высокие. Разгон - плитка, причем чувствуешь всеми костями разгон. Разгон под углом градусов 30 к лестнице. (архитектура блин). Первый раз приземлился и доска ушла вперед, я на спину. Второй раз набрал мало скорости и не выщелкнул, лечу и на пятую ступеньку приземляюсь одной ногой, всем весом на нее, ступенька под углом, и у меня ее просто выворачивает. В итоге разрыв связок и повреждение суставной сумки. Весь сезон в никуда.
Вильгельм вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 12:17   #89
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
в прошлом году на 50-50 сломал руку,было больно!1,5 мес в гипсе!
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 13:39   #90
S.K.A.T.
некий ил первые шагинекий ил первые шагинекий ил первые шаги
Рейтинг мнений:
на малую коломенскую "садился"!ну и бесконечные жесткие растяжки!

лифт сейчас приедет
некий ил вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 17:33   #91
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Не заметил, раздробленного асфальта, врезался в малый заборчик, и перелетев его, ударился головой о небольшой пожарный люк...
Старый 19.11.2006, 20:26   #92
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
сам особо не падал,
но друг один раз так упал короче долго летел и шмякнулся об асфальт было очень эфектно
Старый 19.11.2006, 20:43   #93
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
УПАЛ-БОЛЬНО!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 19.11.2006, 21:09   #94
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от сам олень
м особо не падал,
но друг один раз так упал короче долго летел и шмякнулся об асфальт было очень эфектно
А чё ты не падал никогда??
ты что 1 день на скейте??
  Цитата
Старый 19.11.2006, 21:33   #95
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
в лужу
Старый 19.11.2006, 21:43   #96
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
я ехал...ехал...и наехал на камушек...порвало меня ппц как

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 20.11.2006, 16:47   #97
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Глупо.Гэп потом узкая дорога и асфальт.Прыгаю с гэпа,чуть проезжаю,спрыгиваю с доски,бегу по траве,потом поскальзываюсь и на стекло.Распорол себе бедро конкретно.
Было еще с восьми ступеней пятку очень сильно отбил,день ваще ходить было нереально
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 20.11.2006, 18:10   #98
S.
Vlads есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а в 3 месяц катания .........
прыгаю через кирпич в темноте приземляю......
и прямо на камень рядом валявшийся
я повалялся после полета носом в перед и харей об асфальт
встаю чувствую нога болит
пошел и от боли грохнулся еще раз
я ох-но
попытался снять кеду она не снималась
у меня кость выперла на ноге и вродь связки порвал точно не помню
вобщем до дома друганы коекак меня доперли
потом еще от родичей пизды получал
короче тупо и больно
всю зиму ***ной страдал шоб нога прошла а терь катаю
и все заепись не одной серьез травмы за сезон
во Тяяяяяяяяяяк!!!!!!!!
Vlads вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 14:31   #99
S.K.A.
ХОЙ! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
пытался блантслайд по грани , высокой , пару раз заходил и скользил Но несходил , а потом запрыгнул и вылетел вперёд , в итоге разорвал ладонь в мясо.....упал со всей силы коленом , и канешно же всем телом ! я какбы вылетел вперёд и в лепёшку , ПЛАШМЯ

[ADDED=ХОЙ!]1164105060[/ADDED]
потом валялся на асвальте и немог встать , от моей руки весь асвальт был в крови.....кое как встал и продолжил катаца Несмотря на страшную боль в колене
ХОЙ! вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 16:45   #100
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ООО!!!как
Вложения
Тип файла: zip бам.zip (153.7 Кб, 14 просмотров)

Я непомешан просто скейтбоардинг моя жизнь!!!! (c)
DieZel вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск