Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Таких уже больше не будет...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2006, 13:58   #121
S.K.A.T.
American Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cyber.dog
первые скейтеры тоже наверное даже не представляли, что будут такие трюки, которые есть сейчас... тогда еще и олли то не было!)))
согласен)))
American Idiot! вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 14:11   #122
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
у меня уже в привычку вошло перед катанием смотреть порфаил Роули в флип рилли сорри.да они крутые.
можно их папами называть,которые показали миру как нада кататься на скейтборде,которые научили о4ень многа народу этому спорту...

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 23:47   #123
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
--->Milka
ну да... они продолжили учить народ кататься и нести скейтдоскинг в массы!... они отцы.. но были и деды!)))

насколько знаю скейт стал относительно популярен после изобретения катания в пуле... потом уже возник современный стрит стиль... и его какраз создавали перечисленные выше отцы...
cyber.dog вне форума   Цитата
Старый 05.11.2006, 21:17   #124
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Да ладно
появица еще кто нибуть
а пока надо закупаться видосами
Старый 06.11.2006, 01:44   #125
S.K.A.
Telly позор
Рейтинг мнений:
Слишком дофига скейтеров, про которых будут помнить. из серии "никто не забыт, ничто не забыто"
Telly вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 02:42   #126
S.K.
Андрей reynolds есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Lightbulb

уровень растет, полностью передрать стиль не возможно), у каждого свое,будут еще звезды, будет на кого посмотреть))))))))))))))))
Андрей reynolds вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 02:47   #127
S.K.A.T.E.
bonge есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ваще фигню какуюто написал
bonge вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 03:07   #128
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
гг хрен они уйдут! раскрученые по самое немогу, такие все стильные и всемогущие..их уход дорого обойдёцо спонсорам..полюбас здесь применятся навыки клонирования
ту самую Долли еще не раз придёцо вспомнить
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 03:37   #129
BITCH
ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа

Рейтинг мнений:
будем вспоминать их
ДэСьКа вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 03:47   #130
S.K.A.T.
American Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Евродвор
гг хрен они уйдут! раскрученые по самое немогу, такие все стильные и всемогущие..их уход дорого обойдёцо спонсорам..полюбас здесь применятся навыки клонирования
ппц
American Idiot! вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 03:51   #131
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Евродвор
Охереть! Бурная фантазия у парня!
Старый 06.11.2006, 12:58   #132
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Уйдут эти, прийдут другие!!!
TMM™ вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 13:45   #133
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
согласен блин...время покажет горькую правду, в может совсем и негорькую...
Maakes вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск