![]() |
|
|
|
#25 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....ААААА...не спорьте%((((...
...Не я тож думаю что в первую очередь нада на обои райдеров кот катаются за скейтбординг.ру...хотя против Сверча ничё не имею%)... ...а цвета кстать нормальные...всякие на сайтах сирка и т.д. и т.п. ещё ярче по моему...!!!...а ещё прикольно кода чёрно белые...
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
А я просто беру фотку Марка Апплеярда я ставлю на дескстоп!!
Я их часто обновляю!! Щас у меня он делает помоему нолли ноусгринд!! |
|
|
#28 |
|
Гость
|
95 процентов из тех, кто написал в этой теме, не повоторят этого трюка
готов поспорить на 100 рублей кикер очень маленький и не удобный мне просто понравилась фотка мне она показалась красивой а свич блант слайд по стосупеньчатой периле, снятый как попало, и вешать на свой комп не захочется тем не менее, вся критика будет учтена следующий пепер будет как только, так сразу!!! |
|
|
#29 |
|
распиздяй-мозготрах
![]() |
vot eto ya ponimayu 8)
na kakushu mne poh, prosto namnogo priyatnei budet smotret' na fs board po handralu chem na bs 180 s kickera.
|
|
#32 |
|
Гость
|
эх, жалко бубен тебя там не было
я бы поржал бы надо тобой, когда ты бы обломался почему так говорю, потому что сам пробовал сделать не так-то уж это и легко) |
|
|
#35 |
|
Charming Man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2Диана....
Ну теперь мне понятно почему те Бэм не нравиться, ты своего представления о скейтерах не имеешь вовсе...что-то где-то услышала и из этого у тебя создаёться мнение о скейетре...и лишний раз это подтверждает, то что ты о скейтере о внешности судишь...... ПС. Всё, мне теперь не нравиться Костон, потому что он косоглазый. |
|
|