Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Первый снег...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2006, 15:42   #41
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
класс!

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 30.10.2006, 15:44   #42
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
не ну щас в Питере все сухо и спокойно, позавчера Ващееееее шторм был нахъ со снегом, ветром, градом и летящими кирпичами

Вообще первый снег - это конечно хорошо, но, что-то мне подсказывает, что в месяце Феврале там, мы будем его хором проклинать =)
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 30.10.2006, 15:47   #43
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я не люблю снег...
придется ездить в парк,который я тоже не люблю)
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 30.10.2006, 15:56   #44
S.K.A.T.E.
br@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнается

Рейтинг мнений:
бля , а он не тает это радует
Старый 30.10.2006, 16:43   #45
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
что вы радуетесь,расстает ещё
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 30.10.2006, 16:53   #46
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
кхакахака уже почти все высохло! Вечерком катать полюбому пойду...
Старый 30.10.2006, 16:53   #47
S.K.A.T.E.
br@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от EnclavE
что вы радуетесь,расстает ещё
расстает то понятно , но он уже целый день держится ! я думал что его днём уже не будет
Старый 30.10.2006, 17:09   #48
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Gidropon
В Москве снегопад, уже сантиметров 10 насыпало
хотел создать тему

снег выпал - встала проблема покупки абонимента в парк :\

[ADDED=КАФЭ]1162213675[/ADDED]
а ща на победе еще катать можно?
я помню в том году катали!

[ADDED=КАФЭ]1162213760[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от John Marting
и летящими кирпичами
Старый 30.10.2006, 20:07   #49
S.K.
UndeFunny есть куда стремитьсяUndeFunny есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мы сёдня уже в снежки играли)
UndeFunny вне форума   Цитата
Старый 30.10.2006, 20:08   #50
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Я поеду завтра поджибить попробую наверное
Fafi вне форума   Цитата
Старый 30.10.2006, 20:15   #51
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
поджибить
вот только для этого и можно щас снег испольховать, больше никак
Старый 30.10.2006, 20:22   #52
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
в питере тоже гавно нафиг он нужен
Jorik вне форума   Цитата
Старый 30.10.2006, 21:02   #53
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
я не пойму никак, рад я или нет...какое-то странное сосояние на душе...
Старый 30.10.2006, 21:08   #54
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
мне не нравится(
superheroes вне форума   Цитата
Старый 30.10.2006, 22:15   #55
Гость
Рейтинг мнений:
Terrence
наверно каждый ученик нашей школы мечтал найти её там...но она жива...тфу-тфу-тфу...ей щас лет 70 с фигом...
пусть живёт) ) )

снег-снег-снег...даж не знаю,чего хочу,чтоб он растаял и поскорей выпал постоянный или что б он пока не таял...

но снег,как явление-это ваще клёвая весчь!!!

Последний раз редактировалось White O.; 30.10.2006 в 22:18..
  Цитата
Старый 30.10.2006, 22:19   #56
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Снег подкрался неожиданно,когда вчера я вышел из метро ехая из парка.....
А знаете он меня даже немного порадовал
Старый 30.10.2006, 22:36   #57
S.K.A.
SkateVidos есть куда стремитьсяSkateVidos есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Класс буду сноу деку осваивать!!!!
Или ногоскальжением заниматься!!!!!
А вообщето еще тут сидеть www.skateforum.ru и вам советую!
SkateVidos вне форума   Цитата
Старый 31.10.2006, 01:01   #58
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
вот и у нас снег насыпался ...
WallRider! вне форума   Цитата
Старый 31.10.2006, 01:13   #59
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
Цитата:
Сообщение от WallRider!
вот и у нас снег насыпался ...
И я этому очень рад! просто рад! сегодня был красивый снег! самый красивый, пожалуй, в моей жизни!
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 31.10.2006, 01:25   #60
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
оч красиво
и оч холодно
Eyeless вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск