![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#43 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
если отношения уже на уровне...."еще чуть-чуть и мы поженимся"...то принадлежать кумо-то можно...точнее ты сам себя даришь другому человеку....
Дим, а отбить девушку НЕВОЗМОЖНО....если она сама захочет...она будет с тобой....вывод: девушка сама тебя клеит..... А на счет ревности....она очень раздражает...но когда ее нет вовсе....то парит еще больше....поэтому иногда поревновать нужно....хоть для того, чтобы показать, что я нужна....
Цитата |
|
|
#45 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
я с тобой полностью согласна....у меня было то же самое....
раньше я думала, что со скейтерами и тд. встречаться намного легче, чем с какими-нибудь чмырями тусующих по клубам....а на самом деле, с экстремалами мороки больше....я от этого интереснее....
Цитата |
|
|
#50 | |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#51 | |
|
Да!
Цитата:
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#52 |
|
Гость
|
диана...ну ты даешь блин, турецкий, я смотрю у тя все серьезно)))
дима, я с тобой не совсем согласна, если чувствовать нехватку "половинки", то человек будет испытывать дискомфорт, а какие могут быть отношения, когда все время что-то мешает?! отношения-это взаимопонимание и единение. я в отношения не верю)) |
| Цитата |
|
|
#53 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Дим, ну как можно отбить девушку, если она этого не хочет...????
Если одному в другом что-то не достает....он начинает искать, то что ему не достает в другом, постороннем человеке..... а из этого ничего хорошего не выходит...в основном....и отношения распадаются.... поэтому важно, чтобы все было.....даже плохое, т.е ссоры......
Цитата |
|
|
#56 | |
|
Да!
Цитата:
8)
|
|
|
Цитата |
|
|
#58 |
|
Да!
...........я никого не заставляю,все хотят сами,нужно прсто уметь сделать так то бы захотела
+есть такая вещь как транс........после вывода из него ты нифига не будешь помнить что тебе говорили.......а сказать или приказать могут ой как много..........
|
|
Цитата |