Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Другой extreme > Фингербординг > Что для вас фингерборд? =)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2006, 22:34   #1
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Что для вас фингерборд? =)

Что?
Для меня ето развлекуха на уроках и када дома совсем делать нех =)
Веном вне форума   Цитата
Старый 17.10.2006, 22:40   #2
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
кусок фанерки с колесами
хотя на уроках спасает
Старый 17.10.2006, 22:51   #3
S.K.A.T.
Anyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
кусок фанерки с колесами
хотя на уроках спасает
Точней не скажишь!
Anyar вне форума   Цитата
Старый 17.10.2006, 23:53   #4
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Понятия не имею...
ОНО вне форума   Цитата
Старый 17.10.2006, 23:55   #5
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Что ЭТО? Где Я? Как?
Старый 18.10.2006, 01:17   #6
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
не знаю...брелок...прикольчик такой этакий,когда делать просто нечего,покатаюсь...
Maakes вне форума   Цитата
Старый 18.10.2006, 13:58   #7
S.K.A.T.E.R.
Faust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Для меня это способ скоротать пару и понять принципы скейтинга в целом.
Faust Lange вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 21:17   #8
Сегодня большой день ..
Alik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
игруля
Alik1993 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 22:34   #9
S.K.A.T.E.
арЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крут
Рейтинг мнений:
вещь.
арЭг вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 22:39   #10
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну разумеется смысл существования на белом свете и жизненное призвание
че за бредовая тема? лучше б войну и мир обсуждали
Старый 20.10.2006, 22:40   #11
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
фингер спасает от скуки на уроках химии а училка думает что я ручку долблю...
Danilez вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 22:56   #12
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
для меня это способ убить время и просто приятное время препровождения....теперь еще и некоторые обязанности
Бык вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 23:58   #13
Celluloid Heroes!
Pendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
как вы можете так говорить о ФИНГЕРБОРДИНГЕ?!!!!!это то чему я посвятьл всю сваю жизнь!!!для меня ето все!а вы вы вы....
Pendejo вне форума   Цитата
Старый 21.10.2006, 00:02   #14
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
ну разумеется смысл существования на белом свете и жизненное призвание
ах да.
ещё.
способ самовыражения и вообще фингербординг руинэд май лайф. не могу бещ него. аж палец натёрла выводя олле
Старый 21.10.2006, 00:08   #15
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Это вся моя жизнь!!
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 21.10.2006, 00:17   #16
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
приятно слышать хорошие отзывы..так держать!!!
Бык вне форума   Цитата
Старый 21.10.2006, 01:06   #17
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Блин на скейте покататься время еле нахожу.а фингер для меня барахло.Но как привычка-иногда меж делом играюсь..
Старый 21.10.2006, 02:06   #18
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Раньше было хобби, так сказать. А сейчас приятное времяпровождение с удовольствием.
Вяй вне форума   Цитата
Старый 21.10.2006, 02:20   #19
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
фингерборд для меня прежде всего игрушка, поэтому данной фигнёй не страдаю )
Boston вне форума   Цитата
Старый 21.10.2006, 02:21   #20
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RuLLeZz
поэтому данной фигнёй не страдаю )
на самом деле увлекательно бывает...
Бык вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск