![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#5 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёх , ты определись!
Ты хочешь устроить презентацию видео (рекламную акцию) иль встрецу участников форума (общение-бухалава)? Если первое то канечна нада в Х-Шопе, если второе то над гденить в барчике. Лео А чё за бар? Я предлоджил бы барчик- тока над как-то всё более организованно сделать, над чтоб кто-нить занялся этим и всех организовал! Лёх ,как раз предлагаю те этим и занятся, а в будущем сделать эти встречи регулярными! |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
**VIP**
Лёх,
Тупили потомушто не пили!!! Над прити в барчик жерануть и все пойдет как по накатаной!!! emley В этом баре мы затеили (по мнению охраны) массовую драку, получил пизды немного менеджер бара америкос и пару наших - нас нах выгнали ..... и эт бля всё после того что нас стол гулял там минимум на 100 грин в неделю!!!!!!!! Я туда больше ни нагой!!!!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ В БОР ХАУС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёх, давай организуй тусу гднить!!!!!!!!!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
бывший Мусхед... у них там экран есть приличный типа для фудбола и диваны пи_здатые... и крылья куриные к пиву там ах_уенные.... типа там мона цевильна.... |
|
| Цитата |
|
|
#15 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
окэ давайте тогда в Икс шопе
....посмотрим видео(хочу посмотреть ) , а дальше придумаем ......хехе Лео и Австрия - большие дядьки .......
Цитата |
|
|
#16 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давай встетимся на детской площадке, колобашки будем делать
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
**VIP**
ну спасибо те Лёх!!!!!!!!!!!!
Я мож хател се какуюнить малолеточку примутить, тут девчёнок много у тя сидит, а ты мя отшиваешь, нет уш бля я терь назло те пойду и буду ваше кино смотреть , да ещё и нажрусь и буду ся плохо вести!!!!!!!!!! А да над и Лео тож взять назло вам!!!!!!!! |
|
|
Цитата |